Русская весна

114 717 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    Браво, Александр Григорьевич! От души поздравляю вас с победой на выборах! В одиночку взять на себя натиск международ...Опубликован план ...
  • Юрий Бахмат
    Смешно🤭🤣Тихановская заяви...
  • владимир шкляев
    Ночные протесты сродни бандитским.Оно и понятно агенты буржазии всегда скрытныеСРОЧНО: В Минске ...

В Заксобрании требуют незамедлительно лишить мандата пойманного с поличным Резника

Депутат Законодательного Собрания Петербурга Максим Резник рискует лишиться своего мандата. Повышенное внимание к данной персоне появилась у общественности после вчерашнего Первомая.

Парламентарий вел себя беспринципно, устраивал провокации в отношении полиции, а также способствовал задержаниям своих сторонников. По сути, согласованную демонстрацию он превратил в митинг.

Присутствующие ненароком заподозрили неладное. Поведение Резника было свойственно человеку в наркотическом опьянении.

Более того, позднее один из жильцов дома, где проживает Резник, сумел запечатлеть курящего марихуану депутата прямо на общем балконе.

В Заксобрании требуют незамедлительно лишить мандата пойманного с поличным  Резника

Невооруженным взглядом видно, что это не простая сигарета.

Впрочем, это уже не первый раз, когда соседи жалуются на страшную вонь в подъезде, намекая на пристрастие чиновника.

Тем временем эксперты выражают сомнения по поводу дальнейшей возможности Резника работать в парламенте. Депутат Законодательного собрания Андрей Анохин отметил, что, если информация о наличии в организме Резника наркотиков подтвердится, ему придется сдать мандат.

«Завтра я уже звоню председателю Законодательного собрания, чтобы инициировать снятие его с должности председателя комиссии по образованию, культуре и науке, и я считаю, что Резник должен сейчас в первоочередном порядке сдать тесты на наличие наркотиков в его организме», — заявил он.

Поведение коллеги он назвал недопустимым.

Ранее градоначальник Северной столицы Александр Беглов потребовал бросить все силы на борьбу с пропагандой наркотиков в Петербурге. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх