Последние комментарии

  • Анатолий Стекленёв17 февраля, 22:22
    Скорее всего молодой боец - чемпион, будучи в неадекватном состоянии (после ночного пребывания в клубе). находясь уже...Жестокая драка в Москве: погиб чемпион по рукопашному бою (ВИДЕО)
  • Viktor Ksiz17 февраля, 22:04
    Кравчук мысль верная,  но не полная. Через сто лет Украина вернется в прежнии границы, и это в лучшем случая.Кравчук: Донбасс — другая страна, им нужно дать права и свободы (ВИДЕО)
  • Россиянин .17 февраля, 22:03
    По сравнению с вами, Лавров гораздо умнее.)Лавров поставил на место журналиста Washington Post, вызвав взрыв смеха на конференции в Мюнхене (+ВИДЕО)

Катера ФСБ открыли огонь по ВМСУ, спецназ пошёл на штурм, есть раненые — подробности

У берегов Крыма продолжается обострение конфликта между Россией и Украиной.

Ранее стало известно, что все три украинских военных судна взяты на абордаж российскими силовиками, их команды задержаны, а сами корабли взяты на буксир.

По последней информации штаба ВМС Украины, малые бронированные артиллерийские катера «Бердянск» и «Никополь» поражены огнём российских катеров береговой охраны и потеряли ход.

Рейдовый буксир «Яны Капу» также силой принуждён к остановке пограничниками ФСБ. Корабли захвачены спецназом РФ. Также известно о нескольких раненых украинских военных моряках.

Из-за чрезвычайной ситуации в Керченском проливе Порошенко созвал военный кабинет.

Читайте также: Как украинские катера «дали дёру» от кораблей России (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх