Последние комментарии

  • Дмитрий Кондратенко
    Красавцы мужики! Российские полицейские получили фейковый приказ и приступили к исполнению (ФОТО, ВИДЕО)
  • Владимир Крутиков
    У нас в Сибири, где газ добывают. Мы вообще без газа живём. И вряд ли когда у нас он появиться. Так что,"в квартире г...На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа
  • александр абрамейцев
    половина Россиян живут без газа! даже в центральном регионе ! кого-то это волнует?! а почему россияне должны за хитр...На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа

Шокирующие столбы посреди дороги: губернатор Владимирской области сделал жёсткое заявление (ВИДЕО)

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин потребовал уволить ответственных за ремонт одной из областных трасс, посреди которой были установлены столбы.

Напомним, на днях кадры с опорами ЛЭП, установленными посреди проезжей части, облетели все российские СМИ, странность происходящего шокировала многих зрителей.

После того как один из автомобилистов выложил в Сеть видео с упомянутого участка дороги, глава Гороховецкого района Владимир Наумов заявил, что во всём якобы виноваты сами водители, которые едут по реконструируемой дороге, а столбы на ней стоят штатно и скоро будут демонтированы.

«Дорога ещё не сдана, она в работе. Люди лезут, без разрешения едут по ней, поэтому и получается так. Хоть перекрывай.

Сейчас у нас контракт на уборку столбов уже заключён, как только их уберём, всё будет приведено в соответствие», — цитировали Наумова СМИ.

Реакция губернатора на слова подчинённых оказалась весьма жёсткой.

«Я потребовал уволить директора филиала ГУП „ДСУ-3“ „Вязниковское ДРСУ“, который несёт ответственность за необеспечение безопасности на участке муниципальной дороги в Гороховецком районе, на которой возглавляемое им учреждение ведёт ремонт.

По моему поручению также отстранен от должности на время проведения служебной проверки гендиректор ДСУ-3.

Появление на дорожной оси опор ЛЭП — предмет дальнейшего разбирательства. Все, кто пренебрег своими обязанностями, тем самым поставив под угрозу жизни и здоровье людей, будут наказаны», — заявил губернатор.

Глава области подчеркнул, что, «хоть дорога пока и не открыта, всё равно ей пользуются местные жители, сотрудники экстренных служб. Это единственный путь до деревни Заозёрье. Исчерпывающие меры безопасности во время дорожных работ приняты не были, эта халатность могла привести к трагедии».

Читайте также: Российские войска атаковали позиции ВСУ, — Бутусов

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх