Андрей Булавин предлагает Вам запомнить сайт «Русская весна»
Вы хотите запомнить сайт «Русская весна»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только проверенная информация!

Facebook RSS ВКонтакте ВКонтакте Twitter

Игра на нервах США: Гениальными ходами Путин уничтожает надежды Вашингтона

развернуть

Игра на нервах США: Гениальными ходами Путин уничтожает надежды Вашингтона

Более двух лет Россия ведет активное участие в урегулировании ситуации в Сирии. Это ни в какую не укладывается в планы США и их партнеров, которые добиваются дестабилизации в САР. Однако гроссмейстерские ходы Владимира Путина уничтожают всяческие надежды Запада. Он оставляет эту «кровавую машину» не у дел.

За последние месяцы международная общественность могла наблюдать за всяческими провокациями в Сирии. США со своими коллегами ударили по сирийским военным, продолжилась необоснованная травля Башара Асада и его якобы агрессивного режима, а также не прекращалось спонсирование бандитских формирований, которые периодически выполняют грязную работу Вашингтона (в том числе курдов и сообществ, тесно связанных с террористами).

На фоне этого американского беспредела Владимир Путин и Башар Асад не видят никаких серьезных помех, чтобы планомерно идти к урегулированию сирийского кризиса. На прошедшей встрече в Сочи лидеры пришли к общему мнению, что работа выполняется в нужном русле.

Путин на этой встрече подчеркнул, что удалось заставить террористов сложить оружие в ключевых точках республики.

«Сейчас, после этих военных успехов, безусловно, созданы дополнительные условия для возобновления полноформатного политического процесса», — заявил российский лидер в ходе встречи в Сочи.

Более того, лидеры государств сошлись во мнении, что основная работа выполнена. По итогам переговоров Путин сказал, что согласовал с сирийским коллегой дальнейшие меры, которые бы привели к урегулированию нестабильной ситуации в САР.

«Сегодня в ходе беседы мы согласовали наши совместные действия с Президентом Сирии… и пришли к выводу, что на сегодняшний день сложилась благоприятная ситуация для активизации политического процесса», — уточнил президент РФ.

Также российский лидер поддержал инициативу Асада отправить сирийских представителей в комиссию ООН, они обсудили создание Конституционного комитета в Сирии и прочее.

И эту встречу в Сочи можно считать неким политическим уколом по самолюбию США. Американцы, которые из кожи вон лезут, чтобы добиться дестабилизации в Сирии, фактически выставлены беспомощными.

Эту встречу можно даже охарактеризовать, как игру на нервах Вашингтона, так как Путин и Асад держат ситуацию под контролем, что абсолютно не вписывается в планы Соединенных Штатов.

Примечательно, что встреча прошла именно на территории Российской Федерации. Вашингтон понимает, что Москва не планирует выходить из игры, и в этой партии американцам вновь поставлен шах.

Читайте также: ШОК: ВСУ применяют химоружие на Донбассе, — ветеран «АТО» обратился к Трампу (ВИДЕО)

Антон Орловский, для «Русской Весны»

 


Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 19.05.2018 в 05:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ильдар С
Ильдар С Константин Шадских 20 мая, в 03:46 В обще то такие базы были и в Киргизии и в Узбекистане но после того как у политиков открылись глаза их от туда убрали ! Вот и Казахов не учат ошибки соседей !!! Текст скрыт развернуть
0
Константин Шадских
Константин Шадских Ильдар С 20 мая, в 07:45 Здесь не ошибки, здесь откровенный шантаж. Назарбаев, в своё время совершил серьёзную ошибку, когда вложил, под проценты валютные резервы в США и они его кинули, а теперь шантажируют. Ему деваться не куда, теперь он за эти деньги продал союзника, а это нанесло удар по его психическому здоровью. Отсюда и идея строительства канала соединяющего Чёрное и Каспийское моря. А это уже шизофрения. Текст скрыт развернуть
1
Валентина
Валентина Константин Шадских 20 мая, в 10:27 Как быстро можно зачистить  все эти структуры? Это же мечта Запада, чтобы был ступор во всех областях. Именно по этой причине, все происходит так медленно. В 30-х годах чистили быстро... 
Посмотрите, сколько пришло новых людей, молодых. Есть повод для оптимизма.
Текст скрыт развернуть
0
Константин Шадских
Константин Шадских Валентина 20 мая, в 11:20 Для оптимизма поводов не видно. Вспомните, если конечно слышали, слова Путина, о его разговоре с директором ФСБ, когда он спросил; по чему возможны преступления в данном ведомстве? Тот ему ответил, что всех поймали, осудили, посадили, на их места назначили новых, а через пол года всё началось с начала. Власть в России принадлежит агентам ЦРУ и МИ-6, ещё с начала 90-х, и не видно конца влиянию шпионов, в российской власти, на внутреннюю и внешнюю политику в стране. Где-то в каких-то сферах их влияние постепенно ослабляется, но финансы и экономика полностью подчинены МВФ и другим подобным организациям, в том числе и статьи Конституции не позволяют стране выйти из под контроля этих враждебных международных организаций. Избавиться от этой зависимости очень просто, власть может сделать это легко, но сделать это, значит нанести удар по собственным шкурным интересам. Станет кто-то делать подобные вещи? Текст скрыт развернуть
0
Валентина
Валентина Константин Шадских 20 мая, в 12:12 Я бы не стала, также как Путин, делать резких движений.  Вредительство и коррупцию, надо давить имея доказательства. Проходили уже в 30-х годах. Вместе с водой можно выплеснуть ребенка. Вспомните сколько было написано доносов и сколько людей пострадало. У меня деда, начальника военного госпиталя посадили по доносу.  Лучше мелкими шагами. Процесс уже пошел.
Приходит новая элита. Если будут резкие шаги ( без железобетонных улик) возможен саботаж и новые санкции. Новые законы Магницкого. Приходится искать компромиссы.
По поводу МВФ и подобных организаций, полностью с вами согласна. Однако, думаю что мы судим по тому что на поверхности.  Мины,  которые оставили  нам Ельцин и банда Гайдара, разгребать долго. Страну чуть не потеряли. Но выжили и оборонку подняли, пенсии, хоть и небольшие, платятся без опозданий, инфляция небольшая. Нас пытаются придушить, а не получается. Так что повод для оптимизма есть.
Когда мы все вместе, с нами сделать ничего нельзя.
Текст скрыт развернуть
0
игорь ягодин
игорь ягодин 19 мая, в 09:47 Страна сатанистов - пиндостан, всех достала! Но часики её оттикивают последние моменты некчёмного существования америкосии))) Текст скрыт развернуть
19
Раиса Утропова (Соловьева)
Раиса Утропова (Соловьева) 19 мая, в 11:04 Главное, чтобы Сирия стала единым самостоятельным государством, и не была бы разменной монетой для бизнес-воротил Текст скрыт развернуть
12
мудрый гусь
мудрый гусь Раиса Утропова (Соловьева) 20 мая, в 02:38 Разменной монетой может и не быть для бизнес-воротил, но ляжет под них как и Россия. Газпром, Роснефть, РЖД вам пример и айфончик во главе. Текст скрыт развернуть
0
Валентина
Валентина мудрый гусь 20 мая, в 10:42 Это совет из серии: "Чужую беды - руками разведу." Что хорошего в изоляции, тем более  нужны новые технологии. Не все можно добыть с помощью разведки. Правил торговли никто не отменял, а я хорошо помню бартер и талоны на работе. 
Я бы не стала сильно ругать Медведева. Кто-то может быть руководителем, а кто-то исполнитель. Медведев исполнитель и работает в период действия санкций. Почему-то об этом забывают. Работать и чтобы люди получали вовремя пенсии, и инфляция не была 1000% процентов.... Вы не забыли, как мы все были миллионерами?
К власти и к властным структурам не имею отношения.
Текст скрыт развернуть
0
Василий Колин
Василий Колин 19 мая, в 11:40 Мочить пиндосов! Текст скрыт развернуть
6
Валерий Федосеев
Валерий Федосеев 19 мая, в 11:43 Трампу мурло начистили, представляю как трахнули по его самолюбию. Он этого наверное не переживет, инсультий трахнет... Текст скрыт развернуть
16
Владимир Шихалев
Владимир Шихалев 19 мая, в 11:48 Дайте тромбусику аспирин... Текст скрыт развернуть
4
Олег Семенов
Олег Семенов 19 мая, в 15:49 Кто уважает себя, внушает почтение другим. Текст скрыт развернуть
2
В. С.
В. С. 19 мая, в 16:12 Отдыхай, Дуня Труп. Текст скрыт развернуть
0
Алексей Сафронов
Алексей Сафронов 19 мая, в 19:22 Судьба Каддафи, и всей Ливии, показала и другим "умудренным" и облеченных Властью Народов, что им ожидает от "дружбы" с пиндосами.
Назарбаев, видно не только стар, но и слеп, если торопится в их объятия?!
Текст скрыт развернуть
1
alex schmidt
alex schmidt 19 мая, в 21:03 Уже сказал. 🙉 Текст скрыт развернуть
0
Алексей Сафронов
Алексей Сафронов 19 мая, в 23:49 Согласен, что есть логика в подобном объяснении проведении
Однако,, как и в Китае, так и у всех других восточных народов, всегда проявляласьа и мудрость в принятии важного решения.
Неужели и на самом деле, так просто  пиндосы безнаказанно могут всех обманывать или запугивать без последствий для себя?!
Текст скрыт развернуть
0
Алексей Сафронов
Алексей Сафронов 20 мая, в 09:31 ...при всем этом оказывается, что Назарбаев уверен в обратном!?
Ладно бы укро-урод Петя, он как и Ельцин, за бухлом все видит в ином свете, но и многие другие хотят быть дураками...
Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав
Вячеслав 19 мая, в 19:56 Лучше бы он придумал гениальные ходы для развития своей страны!
Потому, что оставить придурошного слизняка премьером России - совсем не гениально, а даже - наоборот!
Текст скрыт развернуть
4
alex schmidt
alex schmidt Вячеслав 19 мая, в 21:02 Ты конкретно, кого бы предложил? Большой выбор?? Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 29
Комментарии Facebook
После запуска «Северного пот…

После запуска «Северного потока — 2» ничто не остановит Путина от похода на Киев, — премьер Польши

18 ноя, 09:17
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Красный крест» сливал данны…

«Красный крест» сливал данные жителей ЛДНР и Крыма Украине, а теперь бежит (ВИДЕО)

18 ноя, 08:56
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
У армии США «серьёзные пробл…

У армии США «серьёзные проблемы», — беспокоится американская пресса

18 ноя, 08:25
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Последний бросок Тимошенко

Последний бросок Тимошенко

18 ноя, 08:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Страшный заговор среди элиты…

Страшный заговор среди элиты СССР разрушал промышленность, — американец, приглашённый Сталиным

18 ноя, 07:30
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Какая идеология нужна России

Какая идеология нужна России

18 ноя, 07:00
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

Георгий Стиопич
Людмила Старкова
Фашисты!
Людмила Старкова СРОЧНО: ВСУ нанесли удар по Донецку
Людмила Старкова
Серж Южанин
*
Серж Южанин В Киеве озвучили печальный прогноз противостояния с Россией
Александр Калининградский
*
Александр Калининградский В Киеве озвучили печальный прогноз противостояния с Россией
Серж Южанин
Да можно "за компанию" и соседние места прихватить...
Серж Южанин СРОЧНО: ВСУ нанесли удар по Донецку
николай
Иван Карамазов
Dima
Лучше сразу по Львову и Киву
Dima СРОЧНО: ВСУ нанесли удар по Донецку
Людмила милая