Последние комментарии

  • Рус23 апреля, 15:02
    Гарнтии дали,гарантии отозвали.Наивный ДОЛБОЕБПорошенко получил от Вашингтона гарантии неприкосновенности, — источник
  • Надя Котова23 апреля, 15:02
    худая - это не значит стройная, сухая деревяшка, морщин на лице больше, чем у сверстниц. Надеюсь, она материально не ...Пенсионерка Бриджит Макрон опять нарядилась в мини. Такое надо видеть!
  • Рус23 апреля, 14:54
    Семейка упырей,нажравшихся крови«Выдохну и выпью!» — на Украине вспомнили пророческие слова жены Порошенко

Очередной позор либералки: Собчак уличили в обмане и мошенничестве

Ксения Собчак завела свой канал на Ютубе около месяца назад. Все, что она сделала за это время – записала несколько скандальных видео, чтобы хайпануть.

Поскольку таланты бывшей ведущей «Дома-2» общеизвестны, вряд ли нашлось много желающих посмотреть на ее опусы. Кому нужны ее бредни? Ничего умного она все равно не скажет.

Опытные видеоблогеры удивляются, глядя на количество подписчиков ее канала и просмотры. Этого просто не может быть! Ну, не может, и все! На Ютубе полно видео куда интереснее грязных интервью Собчак. Сомнительно, что их кто-то бы в принципе стал смотреть.

По мнению актрисы Агаты Муцениеце, жены актера Павла Прилучного, которая ведет блог на Ютубе уже больше 2 лет, Ксения Собчак, скорее всего, обманывает людей. Мошенница накручивает и подписчиков и просмотры. В интернете немало компаний, занимающихся такого рода накрутками с помощью ботов и специальных программ.  

Дочь Анатолия Собчака, испустившего дух от передозировки виагры и водки в компании падших женщин и гомосексуалистов, никогда не отличалась порядочностью. Она врет, как дышит – мужу, любовникам, россиянам. Неудивительно, что аферистка решила пустить пыль в глаза на Ютубе.

Либералке Ксении Собчак скоро 40 лет, а она ни в чем не преуспела. Как политик она никому неинтересна. Люди понимают, что от гулящей алкашки толку не будет. Семья у нее распалась из-за ее загулов. В профессии она тоже не реализовалась – у нее ее попросту нет. Неудивительно, что Собчак рванула в блогеры и стала усиленно пускать пыль в глаза, фабрикуя низкопошибные бредовые видео и оплачивая накрутки.

Собчак нельзя верить ни в чем – ни в большом, ни в малом. Либералка и мошенница всегда найдет возможность для новой аферы и обмана.

Популярное

))}
Loading...
наверх