Последние комментарии

  • вага карлито
    Этих  друзей бандеровской клики убивает власть посылая их убивать!)Ликвидированы на Донбассе: мощный взрыв уничтожил «Урал» и военных ВСУ
  • Яночка бондарчук
    Не пускать Познера на телевидение вещать, как русским жить! Он чужой человек для нашей станы и завуалированно пропага...«Уезжай отсюда», — актёр Певцов в образе Сталина обратился к Познеру (ВИДЕО)
  • mvilorich Vilin
    Посмотрите здесь. https://expert.ru/expert/2018/03/most-vossoedineniya/media/307918/Главный мостостроитель: впечатляющий портрет появился на опоре Крымского моста (ФОТО)

Зеленский: Я отказался от «договорняка» с Тимошенко

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко предлагала ему подковёрный договор: назначить предложенные ею кандидатуры на важные посты в обмен на поддержку её фракцией инициатив «Слуги народа» в Верховной раде.

По словам Зеленского, его команда отказала Тимошенко из-за недопустимости «закулисных договоренностей».

«Юлия Владимировна рассказывала, что предлагала нам новых людей на различные должности. Людей, которые „принесут инвестиции” …

Да, Юлия Владимировна действительно предлагала. Она принесла список своих людей для назначения на „сладкие” места. А взамен обещала в течение года голосовать за все законы вместе со „Слугой народа” в Верховной раде.

Конечно, мы отказали. Ведь эпоха договорняков закончилась навсегда», — написал Зеленский на своей странице в соцсети.

Он напомнил, что Тимошенко «раз в пять лет уходит в оппозицию к действующему президенту, имитируя заботу о народе», назвав это «очень древней украинской традицией».

Напомним, 13 ноября Тимошенко объявила, что фракция «Батькивщина» переходит в оппозицию к власти. Она объяснила это решение тем, что её политсила «остается на стороне народа»: не поддерживает принятие закона о продаже сельхозземель и приватизацию стратегических объектов.

При этом Тимошенко напомнила, что «с первого дня прихода нового президента во власть [«Батькивщина»] приняла решение поддерживать его, не переходить в оппозицию и помогала, как могла, своими советами, голосованиями».

Читайте также: «Смех и грех»: в Раде высмеяли состояние украинского военного флота (ФОТО)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх