Последние комментарии

  • Александр Юльевич23 мая, 11:31
    Да они тупо в плен сдались...Министр обороны Украины подтвердил информацию о попавших в плен «всушниках» (+ВИДЕО)
  • Ольга Севастополь23 мая, 11:24
    Есть сведения, что кофеин препятствует проникновению в клетки через их мембраны различных веществ. Ну а вирусов? Кофе...Учёные рассказали о необычном влиянии кофе на организм человека
  • Николай Алымов23 мая, 11:17
    Потому что пиндосы пидарасы, и пидорасами будут оставаться всегда.«Кидают тех, кто прогнулся», — Захарова о возобновлении США закупок венесуэльской нефти

«Следите за Украиной», — соратник Трампа рассказал, зачем Ассанж понадобился Вашингтону именно сейчас

Джулиан Ассанж, которого власти Эквадора выдали британской полиции, может оказаться полезным для Дональда Трампа в деле борьбы против демократов и раскрытия так называемого заговора демократов.

Об этом рассказал бывший мэр Нью-Йорка и советник президента США по кибербезопасности Рудольф Джулиани.

«Может быть, это (экстрадиция Ассанжа в США — прим. ред.) пролило бы свет на заговор с целью проведения расследования в отношении президента Трампа, основанного на ложном обвинении в сговоре с Россией с целью повлиять на выборы 2016 года.

Следите за Украиной. Учитывая все имеющиеся в его распоряжении источники, вполне возможно, что он может знать или располагать информацией о том, как все это началось», — цитирует Джулиани издание The Washington Examiner.

Как отметил Джулиани, он имел в виду то, что Ассанж может рассказать об истоках федерального расследования предполагаемого сговора Трампа с Россией, а не о том, что Ассанж может опровергнуть факт взлома россиянами электронной почты членов национального комитета Демократической партии и председателя предвыборного штаба Клинтон Джона Подесты — эту информацию в свое время слили через сайт Ассанжа Wikileaks.

По словам Джулиани, он считает, что Ассанж может «показать, кто выдумал лживую историю, что Трамп вступил в сговор с Россией».

«Впрочем, я не уверен, что возможное разоблачение заговора Ассанжем приведет к смягчению его (Ассанжа — прим. ред.) приговора», — отметил Джулиани.

Напомним, выдача Ассанжа чудесным образом совпала с выдачей МВФ Эквадору многомиллиардных кредитов.

США уже потребовали экстрадиции журналиста и выдвинули ему обвинения.

Читайте также: В борьбе за газовый рынок Европы США организовали новую «цветную революцию» (ФОТО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх