Последние комментарии

  • Vasil Cornev
    Вывозилось все, не только шубы! Новая Почта была завалена даже кованными воротами.  Но разве кто поверит, что на это ...Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Ирина Кузнецова
    https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a5beabeea7613a2aa92e88a2def4a20b-l&n=33&w=853&h=640&q=60Американские пляжи подверглись нашествию «рыбы-пениса» (ФОТО)
  • Харзак
    ,,Кулаком по столу" - это конечно ,,круто" (НО!!!) Сан-Францисский мирный договор, на который постоянно ссылаются, эт...В России ответили на призыв японских коммунистов отдать все Курилы

Международный уровень: Сэнсей из Японии проведёт аттестацию каратистов ДНР

Мастер боевых искусств из Японии проведет в Донецке аттестацию каратистов ДНР.

Об этом сегодня сообщил президент Федерации спортивного и традиционного каратэ ДНР, депутат Народного Совета Юрий Мартынов.

«Мы пригласили сэнсея сюда, чтобы он приехал и провел, в первую очередь, семинар и аттестацию.

В середине декабря он будет здесь.

Может быть, с ним будем подписывать какие-то документальные соглашения, посмотрим. Но то, что первый раз за всю историю ДНР каратист из Японии будет в Донецке, я думаю, это будет для нас значимое событие», — сказал Мартынов.

Читайте также: На Украине паника: ДНР признали на международном уровне? (ФОТО)

На данный момент имя иностранного гостя не разглашается.

Добавим, что сегодня прошла пресс-конференция по итогам выступления сборной ДНР в состязаниях Кубка мира по каратэ KWF в Японии. В ней также приняли участие министр молодежи, спорта и туризма ДНР Александр Громаков, главный тренер сборной ДНР Андрей Медведев и спортсмен, участник соревнований в Токио Владислав Руденок.

Напомним, что 9 и 10 ноября в Токио проходил девятый Кубок мира по каратэ KWF. Сборная Донецкой Народной Республики выступала как полноправный член Всемирной федерации Каратэномичи наряду с представителями еще 31 страны.

По итогам соревнований команда ДНР завоевала 13 медалей: 10 золотых, 2 серебряные и 1 бронзовую. Это второе общекомандное место, первое — у сборной России.

Читайте также: Российские войска атаковали позиции ВСУ, — Бутусов

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх