Последние комментарии

  • Михаил 357 ***19 апреля, 21:38
    Яблоиды ещё в начале нулевых выпрашивали дивных пеццдюлей. И отгребали. Забылись, расслабились. Да и мы состарились. ...Ничего святого: «Молодежное яблоко» проведет митинг против армии перед Днём победы
  • Кочегар АЭС19 апреля, 21:26
    Отпиздярить чморей!Ничего святого: «Молодежное яблоко» проведет митинг против армии перед Днём победы
  • Oleg Petko19 апреля, 20:19
    ПОРОШЕНКО Пётр      . У Пэтра ПорошенкА В крови правая рука!.. Левая ж рука его Загребает о-го-го!..  . «Укропрезиде...Дебаты на «Олимпийском»: Полная речь Порошенко

«Мощный сигнал для критиков», — немецкий министр о компромиссе по «Северному потоку — 2»

Глава Минэкономики Германии Петер Альтмайер в интервью газете Welt am Sonntag назвал директиву Евросоюза по «Северному потоку — 2» «мощным сигналом» для критиков проекта. 

Напомним, на прошлой неделе Берлин и Париж достигли компромисса по поправкам к Газовой директиве ЕС. Теперь проект нельзя заблокировать, а все ключевые решения по его реализации в Европе будет принимать Германия, так как на ее территории находится конечный пункт получения сырья.

«Во-первых, каждая страна имеет право свободно поддерживать те экономические и торговые отношения, которые она считает правильными.

„Северный поток — 2” — это прежде всего частный проект, который уже одобрили многие страны», — напомнил министр.

Он также ответил на критику со стороны президента США Дональда Трампа, который заявлял о зависимости Германии от России в сфере энергетики, заверив, что Берлин «никогда не поддастся на шантаж».

Читайте также: Российская ЧВК готовит из ополченцев суперсолдат (ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх