Последние комментарии

  • Нюра19 августа, 18:50
    Ой, ну какой же Вы молодец, сразу меня так и раскусили! Для Вашего сведения (и расширения кругозора), в демократическ...Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить
  • Валерий Вавилов19 августа, 18:42
    Прочитал комменты- так ни кто ни чего не понял. Жиды собираются долбится в десна с своими недругами по крови. Нонсенс...Скандал: Жена Нетаньяху бросила хлеб-соль на землю в Киеве и пыталась прорваться в кабину пилотов (ФОТО, ВИДЕО)
  • Нюра19 августа, 18:28
    Заткни фонтан тугоумия, уважаемый. С женой илил дочерью своей так же общаешься? Или их нет и в помине, я подозреваю?Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить

В Одессе сгорел воинский склад, напугав город чёрным дымом (ФОТО, ВИДЕО)

Рано утром 19 мая в Одессе загорелось здание на территории бывшей военной части, расположенной на улице Рассвета. Клубы густого черного дыма, которые поднимались над местом пожара, были видны с расстояния в несколько километров. 

Одесситы с утра публикуют фото и видео в социальных сетях. 

Как стало известно позже, пожар вспыхнул в одноэтажном здании около 06.

00. По предварительной информации, загорелся склад. Огонь охватил около 500 квадратных метров. 

Почти два часа понадобилось пожарным, чтобы потушить огонь.

Пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям (аналог МЧС — прим. РВ) Одесской области уверила, что пострадавших в результате пожара нет, а горело якобы заброшенное здание.

Читайте также: Раскрыта тайна мятых брюк Порошенко

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх