Последние комментарии

  • Voland 3D24 августа, 17:08
    Чёто не заметно чтобы всех там уже побили... http://syria.mil.ru/war-on-terror/infographics.htm Котёл в Идлибе зачищен! Срочное заявление сирийского военного командования (+ВИДЕО)
  • Николай Герасименко24 августа, 16:48
    Не пытайтесь совместить, несовместимое. А вот вы, каким боком прижились в ненавистной вам стране!?Новый закон Зеленского уничтожит всё окружение Порошенко (ВИДЕО)
  • Одинокий бродяга Маршал24 августа, 16:20
    Достал этот крысеныш...Убийственно красиво! — опубликованы кадры пуска баллистических ракет (ВИДЕО)

Кровавые теракты на Шри-Ланке стали ответом на расстрел мусульман в Новой Зеландии

Кровавые теракты на Шри-Ланке, унесшие в минувшее воскресенье жизни более трёхсот человек, стали ответом на расстрел мусульман в Новой Зеландии.

Об этом сегодня заявил министр обороны Шри-Ланки Руван Виджевардена. 

«Предварительное расследование показало, что произошедшее на Шри-Ланке в воскресенье стало ответом на атаку на мусульман в Крайстчерче», — заявил глава Минобороны страны, выступая перед парламентом.

Напомним, в результате атаки на две мечети новозеландского городка Крайстчерч погибли 50 человек, десятки человек получили ранения.

Серия взрывов на Шри-Ланке прогремела в день католической Пасхи в трёх храмах и трёх фешенебельных отелях, позже произошло еще два взрыва. По последним данным, погибли 310 человек, ещё почти 500 были ранены.

Сейчас по подозрению в причастности к серии взрывов задержано около 40 человек. Власти возложили ответственность за теракты на группировку «Таухид джамаат».

Читайте также: Тучи сгущаются над главной ударной силой Коалиции США в Сирии

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх