Последние комментарии

  • Елена Бадякина19 августа, 21:58
    Нет и не будет прощения преступлениям нацистских ублюдков, стреляющим по  домам и школам, убивающим стариков и детей!...«Каждый день двухсотые, как с конвейера»: штаб оккупантов сообщает о потерях (+ВИДЕО)
  • Нюра19 августа, 18:50
    Ой, ну какой же Вы молодец, сразу меня так и раскусили! Для Вашего сведения (и расширения кругозора), в демократическ...Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить
  • Валерий Вавилов19 августа, 18:42
    Прочитал комменты- так ни кто ни чего не понял. Жиды собираются долбится в десна с своими недругами по крови. Нонсенс...Скандал: Жена Нетаньяху бросила хлеб-соль на землю в Киеве и пыталась прорваться в кабину пилотов (ФОТО, ВИДЕО)

У Украины есть ещё один враг, кроме России, — Порошенко (ВИДЕО)

Президент Украины Петро Порошенко нашёл ещё одного врага «незалежной», кроме России.

«Начало избирательной кампании не снимает с меня ответственности за текущее состояние дел. С выборами связаны не только новые возможности для страны, но и вызовы.

И первый вызов — это вызов реваншизма, это вмешательство России в избирательный процесс.

Часть информации о непосредственном вмешательстве России я попытаюсь обнародовать во время Мюнхенского форума, к сожалению, этот процесс продолжается в России очень активно.

Но кроме российской агрессии, мы имеем ещё одного врага. Это — бедность украинского народа», — заявил Порошенко, выступая на 15-ой инвестиционной конференции Dragon Capital в Киеве.

Он добавил, что бороться с оттоком рабочей силы, которому способствует безвизовый режим, можно только одним способом: повышая зарплату и борясь с бедностью украинцев, создавая рабочие места.

Читайте также: «Начались настоящие чудеса»: Порошенко вышел из кортежа, чтобы утешить плачущего ребёнка (ФОТО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх