Последние комментарии

  • александр абрамейцев20 мая, 22:22
    вот так ! должна работать пропаганда!!! я, не в защиту той дури ! но они воровали !Зеленский «вылил ведро холодной воды» на русофобку Ницой
  • lisochka сергеева20 мая, 21:56
    Природа  не вложила  в  черепную  коробку  Ницой  мозг.   Результат  налицо.Зеленский «вылил ведро холодной воды» на русофобку Ницой
  • олег20 мая, 21:47
    Как  Вам  не стыдно! ? Совести  у Вас  нет ни на йоту! Я Гражданин  Беларуси и  ни кто не имеет права  меня лишить эт...Белоруссия: Спецслужбы Запада и Украины пытаются реализовать сценарий «евромайдана» (ФОТО)

У Украины есть ещё один враг, кроме России, — Порошенко (ВИДЕО)

Президент Украины Петро Порошенко нашёл ещё одного врага «незалежной», кроме России.

«Начало избирательной кампании не снимает с меня ответственности за текущее состояние дел. С выборами связаны не только новые возможности для страны, но и вызовы.

И первый вызов — это вызов реваншизма, это вмешательство России в избирательный процесс.

Часть информации о непосредственном вмешательстве России я попытаюсь обнародовать во время Мюнхенского форума, к сожалению, этот процесс продолжается в России очень активно.

Но кроме российской агрессии, мы имеем ещё одного врага. Это — бедность украинского народа», — заявил Порошенко, выступая на 15-ой инвестиционной конференции Dragon Capital в Киеве.

Он добавил, что бороться с оттоком рабочей силы, которому способствует безвизовый режим, можно только одним способом: повышая зарплату и борясь с бедностью украинцев, создавая рабочие места.

Читайте также: «Начались настоящие чудеса»: Порошенко вышел из кортежа, чтобы утешить плачущего ребёнка (ФОТО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх