Последние комментарии

  • Юлия Шадрина22 февраля, 15:46
    Неужто что-то рациональное и разумное исторглось из этих уст?«Я наполовину русский. Мы будем выгонять всех русских?» — Кличко (ВИДЕО)
  • Вячеслав Зязев22 февраля, 14:56
    Воровство и подлость - дело и суть народные. А Вы верите, что сменив старую власть на новую, на управление и властвов...Отчаявшаяся женщина, привозившая гроб правительству, отказалась от помощи властей и похоронила мужа в деревне
  • Тамара Жвакина22 февраля, 14:53
    Может из-за того, что мало про ракеты говорил?Послание Путина оказалось непопулярным у телезрителей

Военные ВСУ с оружием дезертировали из части на Донбассе

Двое военнослужащих ВСУ самовольно покинули расположение части в зоне проводимой Киевом силовой операции в Донбассе, прихватив с собой личное оружие и по автомату с полным боекомплектом.

Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

«Нам продолжает поступать информация о низком уровне морально-психологического состояния боевиков Вооруженных сил Украины», — сказал он.

«Несмотря на проведённые неделю назад ротационные мероприятия, в подразделениях 53-й отдельной механизированной бригады фиксируются случаи употребления спиртных напитков и, как следствие, грубые нарушения воинской дисциплины, правонарушения и суициды», — отметил подполковник.

«Так, 31 марта два украинских карателя из вышеуказанной бригады, находясь на дежурстве, самовольно покинули расположение части, прихватив с собой личное оружие, автоматы АК-74 с полными боекомплектами», — рассказал Марочко.

Представитель оборонного ведомства ЛНР добавил, что в бригаде проводится внутреннее разбирательство, при этом доклад в вышестоящий штаб не поступал.

Читайте также: 70% личного состава будет уничтожено сразу: эксперты из США шокированы уровнем боеспособности ВСУ (ДОКУМЕНТ)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх