Последние комментарии

  • Евгений Попов16 июня, 14:21
    обратно в ИндиюЦыгане начали покидать Пензенскую область после драки и убийства в Чемодановке
  • Олег Орлов16 июня, 13:59
    Только не к нам.Цыгане начали покидать Пензенскую область после драки и убийства в Чемодановке
  • Андрей16 июня, 13:49
    ну ты дал-закупили.уперли без счетаСРОЧНО: В Киеве мощный взрыв, над городом столб дыма (+ФОТО, ВИДЕО)

Военные ВСУ с оружием дезертировали из части на Донбассе

Двое военнослужащих ВСУ самовольно покинули расположение части в зоне проводимой Киевом силовой операции в Донбассе, прихватив с собой личное оружие и по автомату с полным боекомплектом.

Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

«Нам продолжает поступать информация о низком уровне морально-психологического состояния боевиков Вооруженных сил Украины», — сказал он.

«Несмотря на проведённые неделю назад ротационные мероприятия, в подразделениях 53-й отдельной механизированной бригады фиксируются случаи употребления спиртных напитков и, как следствие, грубые нарушения воинской дисциплины, правонарушения и суициды», — отметил подполковник.

«Так, 31 марта два украинских карателя из вышеуказанной бригады, находясь на дежурстве, самовольно покинули расположение части, прихватив с собой личное оружие, автоматы АК-74 с полными боекомплектами», — рассказал Марочко.

Представитель оборонного ведомства ЛНР добавил, что в бригаде проводится внутреннее разбирательство, при этом доклад в вышестоящий штаб не поступал.

Читайте также: 70% личного состава будет уничтожено сразу: эксперты из США шокированы уровнем боеспособности ВСУ (ДОКУМЕНТ)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх