Последние комментарии

  • Санитар19 июня, 1:17
    ничего не меняетсяЭкстренное заявление Армии ДНР в связи с агрессией ВСУ
  • Anatoli Dragan18 июня, 23:37
    то что пишете военные преступники очень хорошо. всех надо на карандашЖара выжигает блиндажи ВСУ вместе с оккупантами и вооружением: сводка с фронта ЛНР (ВИДЕО)
  • Марина ........ (фурцева)18 июня, 22:22
    Подозрительно.  Зеля засланец пиндосовский. Всего чуть-чуть побыл рядом с канцлерин, а отвампирил  так,  что её тряст...Проклятие Порошенко: Меркель стало плохо во время встречи с Зеленским (ВИДЕО)

Российский экипаж «КАМАЗ-Мастер» выиграл этап ралли «Дакар» (+ФОТО, ВИДЕО)

Новость обновляется

Экипаж Эдуарда Николаева из российской команды «КАМАЗ-Мастер» стал победителем пятого этапа ралли-рейда «Дакар» в зачёте грузовиков.

Второе и четвертое места заняли еще два представителя «КАМАЗ-Мастер» — Дмитрий Сотников и Андрей Каргинов соответственно. Еще один экипаж команды, с пилотом Айратом Мардеевым, из-за тумана не поехал на заключительную часть спецучастка.

Третье место на этапе занял белорус Сергей Вязович (MAZ).

В общем зачёте класса грузовиков после пятого этапа лидируют российские экипажи Николаева, Сотникова, Каргинова.

Ралли-рейд «Дакар» в нынешнем году проходит в 41-й раз. Он стартовал 6 января и финиширует 17 января. Гонка проходит по территории Перу.

«КАМАЗ-Мастер» является самой титулованной командой «Дакара» в зачёте грузовиков. Она — 15-кратный победитель знаменитого ралли-рейда.

На втором месте по победам Tatra (6 раз), на третьем — Mercedes (5).

Что касается пилотов, то чаще всего «Дакар» в классе грузовиков выигрывал Владимир Чагин — нынешний руководитель «КАМАЗ-Мастер», на его счету 7 побед. На одну победу меньше у чеха Карела Лопрайса. На третьем месте идет Николаев — три победы. Он — действующий чемпион «Дакара».

Читайте также: «Кто снегурочку потерял?»: на Украине по центру города шла полуголая девушка (ФОТО, ВИДЕО 18+)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх