Последние комментарии

  • Надя Котова22 марта, 0:25
    Пусть на коленях и на жопе ползёт в обратную сторону подальше от России. Бабченко готов на коленях ползти в Россию с покаянием? — скандальный укропропагандист неожиданно расхвалил «собянинскую» Москву
  • Олег Орлов21 марта, 23:49
    План одного хохла за борт в месяц!Ведущий НТВ выгнал из студии агрессивного украинского политолога (ВИДЕО)
  • Андрей Лузин21 марта, 22:42
    Лучше не ждать до апреля, выборы ничего е изменят, а результат будет раньше достигнут!СРОЧНО: Россия готовится массово выдавать паспорта жителям Донбасса — подробности

Российский экипаж «КАМАЗ-Мастер» выиграл этап ралли «Дакар» (+ФОТО, ВИДЕО)

Новость обновляется

Экипаж Эдуарда Николаева из российской команды «КАМАЗ-Мастер» стал победителем пятого этапа ралли-рейда «Дакар» в зачёте грузовиков.

Второе и четвертое места заняли еще два представителя «КАМАЗ-Мастер» — Дмитрий Сотников и Андрей Каргинов соответственно. Еще один экипаж команды, с пилотом Айратом Мардеевым, из-за тумана не поехал на заключительную часть спецучастка.

Третье место на этапе занял белорус Сергей Вязович (MAZ).

В общем зачёте класса грузовиков после пятого этапа лидируют российские экипажи Николаева, Сотникова, Каргинова.

Ралли-рейд «Дакар» в нынешнем году проходит в 41-й раз. Он стартовал 6 января и финиширует 17 января. Гонка проходит по территории Перу.

«КАМАЗ-Мастер» является самой титулованной командой «Дакара» в зачёте грузовиков. Она — 15-кратный победитель знаменитого ралли-рейда.

На втором месте по победам Tatra (6 раз), на третьем — Mercedes (5).

Что касается пилотов, то чаще всего «Дакар» в классе грузовиков выигрывал Владимир Чагин — нынешний руководитель «КАМАЗ-Мастер», на его счету 7 побед. На одну победу меньше у чеха Карела Лопрайса. На третьем месте идет Николаев — три победы. Он — действующий чемпион «Дакара».

Читайте также: «Кто снегурочку потерял?»: на Украине по центру города шла полуголая девушка (ФОТО, ВИДЕО 18+)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх