Последние комментарии

  • Ольга МакароваЛюбимова22 мая, 16:44
    они и предадут егоПервым помощником Зеленский назначил своего бизнес-партнёра (ДОКУМЕНТ)
  • ЛюбоМир22 мая, 16:42
    а я предлагаю начать сбор подписей о роспуске верховной рады!!! а так же на будущее, всегда собирать подписи о созыве...Ляшко объявил сбор подписей против роспуска Верховной рады
  • НЕТУ Mail.ru Агента22 мая, 16:07
    Пора  в ООН дать  внятные определения Нахождение США с прихлебателями в  суверенной САР - ИНТЕРВЕНЦИЯ  Строительство ...СРОЧНО: США готовят почву для нападения на Сирию

В Донецк приехали Александр Панкратов-Черный, Ольга Науменко и Наталия Егорова (ФОТО)

Российские актеры сегодня представили на сцене донецкого Центра славянской культуры спектакль «Заложники любви». В постановке приняли участие народные артисты РФ Александр Панкратов-Черный, Наталия Егорова и Ольга Науменко.

Спектакль «Заложники любви» поставлен по пьесе «Американский пленник» современного драматурга-комедиографа Натальи Демчик.

Лирическая комедия повествует о случайной встрече в новогоднюю ночь россиянки и американского рекламного агента, которые с первого взгляда влюбляются друг в друга. В момент предложения руки им являются призраки их умерших супругов.

Напомним, что Панкратов-Черный ранее приезжал в столицу ДНР в актерском составе спектакля «Провинциальные истории» по пьесе Александра Вампилова в марте 2017 года.

Александр Панкратов-Черный снялся более чем в 100 советских и российских кинолентах, в частности «Мы из Джаза», «Зимний вечер в Гаграх», «Альфонс», «Караван смерти». Наталия Егорова известна по фильмам «Луна-парк», «Два капитана», «Русский бунт» и сериалу «Дальнобойщики». Ольгу Науменко зрители знают по роли Гали в фильме «Ирония судьбы или С легким паром!», также она снялась еще в более чем в 30 фильмах, в числе которых «Вечный зов» и «Тени исчезают в полдень».

Читайте также: Параллельная реальность ДНР

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх