Последние комментарии

  • Олег Орлов24 марта, 7:31
    Да и хрен с ним!«Лежит, пристёгнутый к лодке»: знаменитый российский путешественник попал в жуткий шторм у берегов Южной Америки
  • Олег Орлов24 марта, 7:18
    Вот как раз Япония Загитову, в отличии от Медведевой боготворит и не только не травит а приглашает к себе!Антироссийский выпад: в Японии не на шутку затравили фигуристку Загитову
  • Вик Норд24 марта, 6:59
    Непонятно,чему посвящают свою жизнь подобные люди...,ЧТО доказывают,и кому?Просто вызывают восхищение бессмысленность...«Лежит, пристёгнутый к лодке»: знаменитый российский путешественник попал в жуткий шторм у берегов Южной Америки

В Донецк приехали Александр Панкратов-Черный, Ольга Науменко и Наталия Егорова (ФОТО)

Российские актеры сегодня представили на сцене донецкого Центра славянской культуры спектакль «Заложники любви». В постановке приняли участие народные артисты РФ Александр Панкратов-Черный, Наталия Егорова и Ольга Науменко.

Спектакль «Заложники любви» поставлен по пьесе «Американский пленник» современного драматурга-комедиографа Натальи Демчик.

Лирическая комедия повествует о случайной встрече в новогоднюю ночь россиянки и американского рекламного агента, которые с первого взгляда влюбляются друг в друга. В момент предложения руки им являются призраки их умерших супругов.

Напомним, что Панкратов-Черный ранее приезжал в столицу ДНР в актерском составе спектакля «Провинциальные истории» по пьесе Александра Вампилова в марте 2017 года.

Александр Панкратов-Черный снялся более чем в 100 советских и российских кинолентах, в частности «Мы из Джаза», «Зимний вечер в Гаграх», «Альфонс», «Караван смерти». Наталия Егорова известна по фильмам «Луна-парк», «Два капитана», «Русский бунт» и сериалу «Дальнобойщики». Ольгу Науменко зрители знают по роли Гали в фильме «Ирония судьбы или С легким паром!», также она снялась еще в более чем в 30 фильмах, в числе которых «Вечный зов» и «Тени исчезают в полдень».

Читайте также: Параллельная реальность ДНР

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх