Последние комментарии

  • В В
    На десять лет для узаконенного воровства?Транзит газа: Украина требует переговоры в трёхстороннем формате и долгосрочный контракт (ВИДЕО)
  • marine bebec
    С КЕМ И ЗА ЧТО УБИВАЕШЬ ЛЮДЕЙ????ВЫ САМИ СЕБЯ СПРОСИЛИ???ЖИЗНЬ КОРОТКАЯ...ВОРЫ И БАНДИТЫ НЕ МОГУТ ДЕЛИТЬ ДОЛРЫ А ВЫ П...Комбриг ВСУ, которому оторвало ноги на Донбассе, умер в госпитале Харькова (ФОТО 18+)
  • Маша маша
    и сам себя пырнул выходит по-вашему Чудовищное убийство в Подмосковье: водитель зарезал пешехода, не выходя из машины (ФОТО, ВИДЕО)

«Россияне продолжают нас убивать, а власть браво рапортует об успешном отводе», — «ветеран АТО»

Смерть 23-летнего карателя 92-й ОМБр «им. кошевого атамана Ивана Сирко», о которой ранее сообщала «Русская Весна», не на шутку взволновала украинских «патрiотiв».

В частности, эмоциональное обращение к президенту страны Владимиру Зеленскому на своей странице в соцсети оставил «ветеран АТО» с говорящей фамилией Прозапас.

«Опять погибший и раненые.

Россияне продолжают нас убивать, а наши министры браво рапортуют об успешном „отводе” и фантазируют про „освобожденный Донецк” под традиционное молчание главнокомандующего.

Жизнь украинца уже ничего не стоит, потому что есть договоренности “больших дядей”. Жаль, что большая часть уставшего от войны населения Украины этого не понимает из-за своего извилистого менталитета и информационного яда», — пишет Валерий Прозапас.

Читайте также: «Путин был в панике»: Климкин рассказал безумную версию о том, кто попал в бойню под Дебальцево

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх