Свежие комментарии

  • Евгений Попов
    Чёрным сократили пособия, а работать они уже не хотят. ОтвыклиАмерика жжёт: Как «чёрный Майдан» накрывает США и почему власти вводят войска (ФОТО, ВИДЕО)
  • Nikolai Baranixin
    Ну шо, Америка, паленым пахнет? Ничего, это для ума.Америка жжёт: Как «чёрный Майдан» накрывает США и почему власти вводят войска (ФОТО, ВИДЕО)
  • Андрей Викторов
    Все эти домыслы и предъявы лошадиные со стороны США надо обрубать сразу и жестко! Ни каких оправданий, просто ПОСЫЛАТ...В США обвинили Россию в краже французского вертолётоносца

«Россияне продолжают нас убивать, а власть браво рапортует об успешном отводе», — «ветеран АТО»

Смерть 23-летнего карателя 92-й ОМБр «им. кошевого атамана Ивана Сирко», о которой ранее сообщала «Русская Весна», не на шутку взволновала украинских «патрiотiв».

В частности, эмоциональное обращение к президенту страны Владимиру Зеленскому на своей странице в соцсети оставил «ветеран АТО» с говорящей фамилией Прозапас.

«Опять погибший и раненые.

Россияне продолжают нас убивать, а наши министры браво рапортуют об успешном „отводе” и фантазируют про „освобожденный Донецк” под традиционное молчание главнокомандующего.

Жизнь украинца уже ничего не стоит, потому что есть договоренности “больших дядей”. Жаль, что большая часть уставшего от войны населения Украины этого не понимает из-за своего извилистого менталитета и информационного яда», — пишет Валерий Прозапас.

Читайте также: «Путин был в панике»: Климкин рассказал безумную версию о том, кто попал в бойню под Дебальцево

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх