Последние комментарии

  • Александр Жильцов21 февраля, 12:49
    Чиновники после "жесткого" высказывания Путина о них, от страха будут падать ниц на пол перед посетителями и перестан...Путин жёстко высказался о чиновниках
  • Любовь Прокофьевна21 февраля, 12:42
    Не то, что улыбнуло, хохотала! «Что значит подхрюкивать?» — диалог-фельетон глав европейских государств
  • Oddy Rash21 февраля, 12:16
    Как-то всё это...  напоминает ранее увиденное. Что испытывали-то? Люк? Камуфляж?  Короче - тема сисег не раскрыта.Уникальные кадры: Полигонные испытания российского «разрушителя миров» (ВИДЕО)

70% личного состава будет уничтожено сразу: эксперты из США шокированы уровнем боеспособности ВСУ (ДОКУМЕНТ)

Американские эксперты провели оценку боеспособности украинской армии и оказались удручены ее низким уровнем.

Об этом «Русской Весне» рассказали в Министерстве государственной безопасности (МГБ) Луганской Народной Республики со ссылкой на документальные материалы, добытые ведомством.

Согласно выводам американских специалистов, «в подразделениях ВСУ наблюдается низкий уровень воинской дисциплины, общей и специальной подготовки, а также мотивации к воинской службе, в т.

ч. в зоне АТО».

По наблюдениям экспертов США, на уровне «солдат — сержант» наблюдается невыполнение приказов и распоряжений командиров, злоупотребление спиртными напитками, употребление наркотиков.

На уровне младшего офицерского состава отмечается несоответствие занимаемым должностям из-за отсутствия подготовки.

Офицеры уровня «командир батальона, полка» не способны в полном объеме выполнять задачи командования, в том числе из-за высокой степени коррумпированности.

Общий вывод: «на первом этапе вооруженного конфликта российскими средствами поражения будет уничтожено более 70% личного состава ВСУ, а также вся боевая и военно-транспортная авиация».

На этом фоне министр обороны Украины Полторак просит секретаря СНБО Турчинова рассмотреть возможность проведения дополнительных консультаций с представителями США и НАТО, выделения дополнительной финансовой и материальной помощи министерству обороны со стороны США и Евросоюза и командирования офицеров высшего командного состава для прохождения стажировок в центральном штабе объединенных вооруженных сил НАТО в Европе.

Читайте также: Штаб «АТО» начал частично признавать гибель разведгруппы ВСУ на минном поле (ФОТО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх