Последние комментарии

  • Natalija Osminina23 апреля, 20:40
    Согласна, при ее деньгах, лицо могло бы быть и получше.  И  плечи торчат выше ушей, как у куклы на вешалке. Для милли...Пенсионерка Бриджит Макрон опять нарядилась в мини. Такое надо видеть!
  • анатолий киселёв23 апреля, 20:38
    хайпанул бродяга,а России зачем признавать,не признавать эту веселуху?Почему России не следует признавать украинские выборы
  • Георгий Стиопич23 апреля, 20:32
    Купить, конечно, можно, Но вот только платить-то чем будете?Премьер-министр Украины предложил полностью отказаться от российских нефтепродуктов

СРОЧНО: разбились самолёты ВМС США

Военно-транспортный Lockheed C-130 Hercules и палубный истребитель-бомбардировщик и штурмовик F/А-18 Hornet корпуса морской пехоты США разбились в море около города Ивакуни и острова Хонсю в Японии.

Катастрофа произошла во время воздушной дозаправки. На борту двух американских военных самолётов находились 7 военнослужащих.

Вероятнее всего, речь идёт о Lockheed Martin KC-130 — это семейство топливозаправщиков на базе транспортного самолёта C-130 Hercules, модифицированного для воздушной заправки. 

«F-18 морской пехоты и C-130 разбились во время воздушной дозаправки у Ивакуни, Япония. Оба самолёта вошли в воду. На борту C-130 было пятеро и двое на F-18, их состояние неизвестно. Поисково-спасательная операция продолжается»​, — сообщила продюсер CBS News Мэри Уолш.

«Задействованные самолёты взлетели с базы морской пехоты в Ивакуни, они проводили плановую тренировку»​, — добавила представительница телеканала.​

Читайте также: Угроза войны в Косово: Армия России может войти и защитить сербов от боевиков

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх