Последние комментарии

  • 1941 1945
    Нацист фриц всегда дружит с укроповским нацистомNota bene: Минобороны Германии окажет помощь ВСУ
  • Мира
    Первый раз за 6 лет хоть что-то на международном уровне о нацизме в хохляндии. Боюсь, как бы не сняли этого Лукашевич...«Формула Бандеры», «план Б» и неонацисты — резкое заявление постпреда России в ОБСЕ
  • карла карлова
    Мерзский тип.Налог, предложенный Чубайсом, грозит ростом тарифов ЖКХ

«Рай для извращенцев»: Секс-туризм на Украине выходит на новый уровень

Украина намеренно идёт к званию Мекки секс-туризма. Законотворцы быстро смекнули, что их страна ничего производить не может, поэтому решили поставить секс на поток. Поставлять своих граждан для сексуальных утех европейцев — новое слово в украинской экономике.

На фоне усилившихся феминистских течений в мире европейцы смогли продавить закон извращенцев для Украины.

Мол, вы подпишите, он для приближения к европейским ценностям.

Сам закон содержит много пунктов, которые создают иллюзию адекватного закона. Тут стоит не поддаваться заблуждению, ведь основной пункт — это изменение возраста согласия на секс.

По закону теперь с 14 лет разрешается заниматься сексом. Получается, что состоятельные господа могут приехать на Украину и легко снять себе детей.

За это стояли на Майдане и теперь пришли к успеху. Страна разваливается на части и пытается выжать последнюю копейку из своих граждан.

Ладно, раньше Украина фактически поставляла в ЕС чернорабочих и проституток, это был выбор сознательный. Теперь же в расход пошли и дети, ничего не мешает предприимчивым украинцам сдавать с 14 лет своих ребятишек в аренду. Закон же в этом случае выступает против собственного населения.

Украина в очередной раз выступает полем для проведения социальных экспериментов и навязывания чуждых законов. Вот такая она, евроинтеграция, с душком проституции.

Читайте также: Схвачены и убиты, чтобы не стать русскими… О геноциде на Западной Украине

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх