Последние комментарии

  • Владимир К19 марта, 4:31
    адресок  сайта«Русской Весны» если что - IP 104.20.93.220 Хост: 104.20.93.220 Город: Не определен Страна: United Stat...Обращение к читателям: пять лет «Русской Весне» — спасибо, что вы с нами!
  • Сергей Соколов19 марта, 3:01
    Все дело в малом количестве сумасшедших на долю населения. Поэтому *боевыми пенсионерами * с помощью КоктейлейМолотов...Долг россиян перед микрофинансовыми компаниями достиг рекорда
  • Сергей Соколов19 марта, 2:52
    В Туркмении сидят у власти такие-же средневековые трусливые и алчные князьки как и в Афганистане. Через них из Афгана...Туркмения помогла Талибану захватить 100 подготовленных армией США военных, — New York Times (ФОТО)

Захарова высмеяла реакцию НАТО на послание Путина

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала реакцию НАТО на послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию.

Как ранее сообщала «Русская Весна», в альянсе назвали неприемлемыми слова Путина о том, что российские ракеты могут быть нацелены на страны НАТО в случае размещения американских ракет в Европе.

«Зачем сразу так нервничать. Ровно год назад западные партнёры наперебой заявляли, что «российских мультиков» с новейшими видами вооружений опасаться не надо, что всё это блеф Кремля. А теперь вдруг «поняли», что «в объективе», и даже начали «догадываться», к чему он прикреплён?» — с иронией написала Захарова на своей странице в соцсети.

«Неужели, думали, мы селфи с ними делать будем после расширения НАТО, выхода США из ПРО, увеличения американского контингента в Европе и бесконечного вмешательства коллективного Запада во внутренние дела суверенных государств», — добавила она, подчеркнув, что «это исключительно ответная мера в случае агрессивных действий партнеров».

Читайте также: Порошенко в ООН заявил о возможности «полномасштабной войны» с Россией (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх