Последние комментарии

  • Людмила Бакун19 сентября, 11:10
    А разве у нас таких"сенаторов" НЕТ?Их нравы: у американского сенатора нашли детское порно (ФОТО)
  • Владимир К19 сентября, 10:53
    Побойся бога,  ни за что! :-)Фотосессия Савченко из Черногории взорвала Сеть (ФОТО)
  • Vsevolod19 сентября, 10:34
    Ой, а що-ж ви таки себе еще хотели? Я вас умоляю, ну не коломойским, вальцманам, фирташам, грорйсманам и зеленским же...«Нас отменили», — вопль отчаяния «волонтёра АТО»

CNN сообщил, кто может заменить Болтона

Белый дом рассматривает десять кандидатов на замену помощнику президента США по нацбезопасности Джону Болтону, отправленному в отставку 10 сентября, сообщает телеканал CNN.

В частности, три источника в Белом доме заявили телеканалу, что в качестве возможного преемника Болтона рассматривается спецпредставитель Госдепартамента США по Ирану Брайан Хук.

Кроме того, называются кандидатуры бывшего первого заместителя Болтона, генерал-майора в отставке Рики Уэддела, а также спецпредставителя США по КНДР и специалиста по России Стивена Бигэна.

В списке возможных кандидатов также присутствуют специалист по нацбезопасности в аппарате Белого дома Роб Блэр, советник по нацбезопасности вице-президента США Кит Келлог, посол США в Германии Ричард Гренелл, посол в Нидерландах Пит Хокстра, генерал в отставке Джек Кин, экс-глава Совета национальной безопасности Белого дома Фред Флиц.

По некоторым данным, Трамп также рассматривает на данный пост полковника в отставке Дугласа Макгрегора, выступающего в качестве эксперта по нацбезопасности на телеканале Fox News.

Ранее сообщалось, что исполняющим обязанности советника президента США по нацбезопасности станет заместитель Болтона Чарли Капперман.

Напомним, президент США Дональд Трамп сообщил, что попросил накануне Болтона подать в отставку, так как был не согласен с его позицией по ряду вопросов. При этом Болтон заявил, что сам решил подать в отставку.

Читайте также: «Фото для резюме»: депутат Рады показала язык (ФОТО)

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх