Последние комментарии

  • Людмила милая19 февраля, 2:04
    Снова стою на майдане двадцатого, Холод, февраль, я ищу виноватого. Снова печеньки до крошки все схаваны, Снова вокру...«Диким ублюдочным животным очень далеко до цивилизации», — украинский бизнесмен
  • Александр Жильцов19 февраля, 1:26
    Бедный, бедный Путин покинет пост президента с ржавым автомобилем Запорожец и прицепом к нему.В поисках миллиардов Путина
  • Рус19 февраля, 0:30
    Иуды«Мы готовы на всё»: Венесуэльские снайперы выступили против Мадуро

Скандал: Ведущий НТВ выгнал гостя из студии, угрожая «умыть кровавыми соплями» (ВИДЕО)

Ведущий передачи «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин выгнал из студии гостя программы писателя Александра Никонова, который раскритиковал его мать.

Видеозапись ток-шоу опубликована в YouTube.

Участники передачи обсуждали деятельность добровольных народных дружин в СССР, Норкин при этом рассказал об участии своих родителей в добровольной народной дружине (ДНД).

«Вы забыли спросить у мамы, каким образом ее загнали в эту ДНД. Почему она должна была ходить по улицам с повязкой вместо того, чтобы делать уроки?» — заявил Никонов.

В ответ ведущий программы попросил не трогать его родителей и заявил, что «еще одно слово, и пойдете соплями кровавыми умываться», после чего выгнал писателя из зала, попутно назвав его «скотиной».

Однако вскоре Никонов вернулся в эфир и продолжил участвовать в обсуждении других тем.

В сентябре Норкин в ходе своей программы выгнал из студии украинского эксперта, председателя правления украинского Центра стратегических исследований Павла Жовниренко из-за того, что тот его постоянно перебивал.

Читайте также: Он горько сожалеет: Кадыров рассказал о наказании чеченца, оскорбившего русского парня в Москве (ВИДЕО)

На видео с 01:16:00

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх