Последние комментарии

  • Санитар19 июня, 1:17
    ничего не меняетсяЭкстренное заявление Армии ДНР в связи с агрессией ВСУ
  • Anatoli Dragan18 июня, 23:37
    то что пишете военные преступники очень хорошо. всех надо на карандашЖара выжигает блиндажи ВСУ вместе с оккупантами и вооружением: сводка с фронта ЛНР (ВИДЕО)
  • Марина ........ (фурцева)18 июня, 22:22
    Подозрительно.  Зеля засланец пиндосовский. Всего чуть-чуть побыл рядом с канцлерин, а отвампирил  так,  что её тряст...Проклятие Порошенко: Меркель стало плохо во время встречи с Зеленским (ВИДЕО)

Их нравы: испанский лесоруб хочет кормить людей колбасой из их крови

Житель небольшой деревни в испанской провинции Теруэль изобрел рецепт морсильи (кровяной колбасы) из человеческой крови.

«Пока что все пробовавшие колбасу из собственной крови были поражены, насколько она вкусна!» — цитирует The Local 30-летнего лесоруба Рауля Эскуина (Raúl Escuín).

Для одной порции требуется 40 миллилитров крови, поджаренной с рисом, луком, водой и различными травами и специями.

Получившуюся смесь добавляют в веганскую колбасу.

По мнению Эскуина, придуманное им кушанье должно заинтересовать веганов.

«Я, конечно, знаю, что люди — тоже животные, из чего следует, что такая колбаса — пища животного происхождения, — объясняет он. — Но если животные не страдают, то она полностью соответствует моральным принципам веганства».

Лесоруб настаивает, что морсилья должна быть приготовлена из крови того же человека, который ее ест. По его мнению, употреблять колбасу из чужой крови — это каннибализм.

Эскуин планирует отправиться в турне по Испании для демонстрации своего рецепта и уже договорился о мероприятиях в Мадриде, Барселоне и Сарагосе. Он планирует готовить колбасу из крови посетителей, которую будут брать на месте профессиональные медсестры.

Читайте также: «Кто снегурочку потерял?»: на Украине по центру города шла голая девушка (ФОТО, ВИДЕО 18+)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх