Последние комментарии

  • Полина Романова (железова)19 мая, 13:56
    Один мой знакомый на мой вопрос "Что же будет с Украиной при Зеленском", ответил. что с Порошенко Украина будет умира...Зеленский заболел слабоумием? — в Госдуме жёстко ответили на слова нового президента Украины
  • юрий шестаков19 мая, 13:50
    Спортсмен -одно слово .Ума не надо -силы давай .  У нас в России таких предостаточно в Думе .Ярослав Мудрый консолидировал Европу, — новый перл от Кличко
  • Лука Мудищев19 мая, 13:29
    Ссукашвили и Зелёнкин - близнецы и братья, - оба клоуны и оба грандиозные долбоёбы.Саакашвили объяснил Зеленскому, как всё устроено на Украине (ВИДЕО)

Верховный суд Украины принял решение в пользу Коломойского

Верховный суд Украины подтвердил решение суда первой инстанции об отмене штрафа Антимонопольного комитета в 50 миллионов долларов в отношении компаний бизнесмена Игоря Коломойского — «Укртатнафта» и нефтеперерабатывающий комплекс «Галичина».

Об этом говорится в решении суда, опубликованном в электронном реестре.

«Кассационную жалобу Антимонопольного комитета Украины оставить без удовлетворения, а решение хозяйственного суда города Киева от 7 августа 2017 года и постановление Северного апелляционного хозяйственного суда от 30 января 2019 года… без изменений», — говорится в решении.

Суд пришел к заключению, что АМКУ в своей жалобе не привел «надлежащих оснований» для отмены решений судов первой и апелляционной инстанций.

Напомним, АМКУ оштрафовал компании Коломойского на 1,3 миллиарда гривен за сговор на аукционах по продаже нефти, которые проходили в марте–июле 2015 года. Позднее суд первой инстанции отменил этот штраф, а апелляционный суд подтвердил необоснованность штрафа.

Читайте также: Возмездие: Опубликованы снимки ликвидированного карателя, убивавшего одесситов 2 мая (ФОТО 18+)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх