Последние комментарии

  • Валера Медведев20 июля, 9:45
    Он пил от безысходности. Так как не знал , что делать. А запой вывел на верное решение.Украинский моряк после 5 дней запоя прыгнул с чемоданом за борт и поплыл в Россию
  • Виктор Турин20 июля, 9:34
    МОЛОДЦА, ВЛАДИМИР, ТАК ДЕРЖАТЬ, ВПЕРЕД, РУСЬ, ПОБЕДА ВСЕГДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!Россия рушит стратегические планы США и НАТО
  • Сергей Бедняков20 июля, 8:50
    Дамочка наверное забыла ? Чем все кончается!   Пусть спросит у папы !    Проводим еще раз до Берлина! Новая глава Еврокомиссии собралась общаться с Россией «с позиции силы»
  1. Блоги

Верховный суд Украины принял решение в пользу Коломойского

Верховный суд Украины подтвердил решение суда первой инстанции об отмене штрафа Антимонопольного комитета в 50 миллионов долларов в отношении компаний бизнесмена Игоря Коломойского — «Укртатнафта» и нефтеперерабатывающий комплекс «Галичина».

Об этом говорится в решении суда, опубликованном в электронном реестре.

«Кассационную жалобу Антимонопольного комитета Украины оставить без удовлетворения, а решение хозяйственного суда города Киева от 7 августа 2017 года и постановление Северного апелляционного хозяйственного суда от 30 января 2019 года… без изменений», — говорится в решении.

Суд пришел к заключению, что АМКУ в своей жалобе не привел «надлежащих оснований» для отмены решений судов первой и апелляционной инстанций.

Напомним, АМКУ оштрафовал компании Коломойского на 1,3 миллиарда гривен за сговор на аукционах по продаже нефти, которые проходили в марте–июле 2015 года. Позднее суд первой инстанции отменил этот штраф, а апелляционный суд подтвердил необоснованность штрафа.

Читайте также: Возмездие: Опубликованы снимки ликвидированного карателя, убивавшего одесситов 2 мая (ФОТО 18+)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх