Русская весна

115 160 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    Неразумно упертые мальчики правят в Украине, почему все так затянули там лишние людские жертвы с обоих сторон , голов...Говорить будем с ...
  • Михаил Фадеев
    Кончай панику! Ребята, не верьте всему, что тут кидают, это обычный укровброс - насобачились, суки; наши держатся!Враг прорвал фрон...
  • Платиновый Кот
    какое предложение такой и ответ. а вы чего ожидали?Говорить будем с ...

Дмитрий Медведев прав, но… — несколько вопросов к государственному деятелю

Дмитрий Медведев прав, но… — несколько вопросов к государственному деятелю

Зампредседателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев с момента объявления СВО часто появляется в публичном пространстве и произносит мысли, созвучные с мыслями большинства.

В своей публикации, озаглавленной «О ненависти», рассуждает о санкциях и русофобии коллективного Запада и делает вывод: «Так было практически всегда… Нужно сделать все необходимые выводы на будущее. Помнить о таком отношении к нам. И не прощать тех, кто ненавидит нас…»

Подписываюсь под каждым словом, но Медведев — государственный деятель, поэтому хотелось бы услышать ответы на несколько актуальных вопросов.

►Горбачев и Ельцин — идиоты или предатели?

Кто ввел цензуру на экспертизу, отличающуюся от «аксиом» ВШЭ и Гайдаровских форумов, опекавших модель колониальной экономики, и кто отменил?

Считаете ли ошибкой передачу «АвтоВАЗа» под контроль «Рено» после запрета на покупку акций «Опель», назначения в корпорации и банки с государственным участием на VIP-позиции людей с двойным гражданством и иностранцев, расширение сети дочерних отделений госбанков в Европе на фоне отказа от работы в Крыму, льготы западным корпорациям, организовавшим сборочное производство с локализацией ниже 50%?

Верите в случайность, когда узнаете о возбуждении уголовного дела против вора после пересечения им государственной границы?

Как получилось, что множество людей, убежавших из слабеющей России 90-х и вернувшихся в «поднимающуюся с колен в нулевые», заняли VIP-позиции в образовании, культуре, федеральных СМИ и политике, и какие гарантии, что время «ребрендинга колбасников» прошло?

Кто крышевал и подпитывал казенными деньгами внутренних русофобов, поддержавших Майдан и нацистов, отрицавших «Крым наш», защищавших Савченко и Сенцова, а после объявления СВО примкнувших к западному интернационалу русофобов?

Как повлияли на напористость западных русофобов участие российских спортсменов в международных спортивных соревнованиях без флага и гимна России, вялая реакция на надругательство над флагом России в США и памятниками воинам-освободителям в Европе?

Как получилось, что IT-специалисты из России, «своровавшие крохи» у компаний США в момент, когда Байден своровал более $300 млрд, осуждены в России?

Считаете ли русофобией практику необоснованного повышения цен на товары и услуги для семей с доходами ниже 30 000 рублей на члена семьи?

Читайте также: Медведев оценил антироссийские меры «европейских имбецилов»

Валентин Днепров, специально для «Русской Весны»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх