Последние комментарии

  • Ingvar Ruricson24 мая, 0:26
    А порошата всё не уймутся.Петиция за отставку Зеленского за сутки набрала нужное количество голосов (ФОТО)
  • Василий Клименко23 мая, 23:26
    Вперёд в прошлое" В 1970 год.  В СССР ракеты не только долетали, облетали Луну, но и садились на неё, луноход полгода...Рогозин рассказал, когда первый россиянин высадится на Луне
  • МайнЛибер Кобелино23 мая, 23:12
    Достойно...умно. С доступным изложением. Поймут ли?! Кретинос вульгарис навсегда уверовали в лозунг "хомо хомини люпу...«Кретины»: украинец высмеял утверждающих, что Великой Отечественной не было, а была Вторая мировая

Огромные потери ВСУ: более 65 человек убито и ранено за сутки

ВСУ за минувшие сутки понесли очень серьезные потери.

При попытке захватить позиции ВС ДНР под Авдеевкой и в результате «дружественного огня» погибли более 25 человек, ранены свыше 40.

Об этом сегодня сообщил заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

«Всего за сутки украинские силовики потеряли более 25 убитыми и более 40 ранеными», — сказал он на брифинге, добавив, что к гибели украинских военных привели несогласованные действия командиров и, как следствие, ведение «дружественного огня» из минометов.

«Также, по имеющимся у нас данным, в результате детонации артиллерийских боеприпасов погиб весь личный состав двух расчетов 152-мм гаубиц „Гиацинт-Б”, наносивших огневые удары по мирным жителям Макеевки», — добавил замкомандующего.

Читайте также: Под Авдеевкой уничтожены украинские военные — подробности (ФОТО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх