В Запорожье маршрутчик избил протестантского пастора за требование выключить российское радио

В Запорожье водитель маршрутного такси № 80 избил пастора протестантской церкви за требование выключить российское радио.

Жена пострадавшего Татьяна Ярмохина поделилась в соцсети подробностями происшествия.

«Сели в №80, едем… стало громче радио и вот вся маршрутка слушает российское радио: новости о думе, Тузле, российских полицейских. Мой муж трижды делает на русском языке замечание водителю выключить радио. Реакции — 0. Муж включает камеру и идет к водителю, чтобы сфотографировать.

Водитель хватает телефон и выбрасывает на проспект под колеса автомобилей!

Бьет Андрея по руке и в грудь, открывает дверь и выталкивает из маршрутки, дальше Андрей попытался ответить, но потерял равновесие из-за удара в голову и ухо…

Я выскочила из маршрутки и стала перед ним, чтобы водитель не убежал, кричала людям на остановке, чтобы вызвали полицию, сфотографировали номера, и никто не отреагировал ни в маршрутке, ни на остановке (один парень 18 лет, Денис, согласился и дал показания).

Водитель ехать начал на меня, а потом сдал назад и объехал, задев меня (в полицейском участке сказали: ну не переехал же).

Три часа в Александровском отделе полиции, у меня грязное платье, у мужа ссадины за ухом. И это только начало. Завтра пойдем снимать побои, сегодня не хватило сил. Полицию вызывала 4 раза. Нас в участок отвез случайно подъехавший к АТБ экипаж», — написала она.

Позже выяснилось, что у борца с русским языком разорвана барабанная перепонка и ему требуется длительное лечение.

На данный момент в полиции открыто уголовное производство по ст. 125 УК Украины (нанесение легких телесных повреждений). Идёт досудебное расследование.

Читайте также: Маршрутчик избил «ветерана АТО» в Черновцах (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Протестующие на Полтавщине рассказали, почему так жёстко встречают эвакуированных из Уханя (ВИДЕО)

Как ранее сообщала «Русская Весна», жители н. п. Новые Санжары, что в Полтавской области, устроили массовые беспорядки, протестуя против размещения в местном медцентре людей эвакуированных из-за вспышки коронавируса из Уханя.

Несколько человек ответили украинским СМИ, почему они столь решительно настроены против размещения своих сограждан в их городе. Журналистка спросила у нескольких протестующих, чем они объясняют свою позицию и в чем причина столь решительного протеста.

Позиция протестующих заключается в том, что их населенный пункт является не первым, в который, по словам нескольких молодых людей, доставили эвакуированных.

Также парень сказал, что во всех предшествующих городах и населенных пунктах им отказали.

На это журналистка возразила, что их только недавно доставили из Уханя в Украину и в скором времени должны привести в Новые Санжары.

При этом она задала вопрос, «откуда у них ранее озвученная информация и с чего они это взяли?». И тут, один из рядом стоящих мужчин ввязался в разговор и все объяснил: «У нас ведь не работают украинские каналы. Мы смотрим Россию, там только сегодня начали об этом рассказывать. У нас отключили украинские каналы».

Читайте также: «Просто ад»: Протестующие кидают камни и угрожают сжечь эвакуированных из Китая (ФОТО, ВИДЕО)

 

Минсоцполитики Украины шокировало данными по пенсиям

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх