В США российскому хоккеисту пообещали пожизненный запас водки за продление контракта (ФОТО)

В Коламбусе (столица штата Огайо) появился рекламный плакат, обещающий звезде местного клуба НХЛ «Коламбус Блю Джекетс» россиянину Артемию Панарину пожизненный запас водки, если он подпишет новый контракт с «пиджаками».

Отметим, что контракт 27-летнего уроженца Челябинской области с «Коламбусом» заканчивается в конце сезона 2018/2019. С июля 2019 года он станет неограниченно свободным агентом.

Ранее россиянин обозначил, что на данный момент не готов вести переговоры о продлении контракта с клубом, что весьма беспокоит местных поклонников хоккея.

«Артемий принадлежит к элите НХЛ. Мы хотим, чтобы он играл в нашей команде долгое время, и эта позиция не претерпит изменений. Его контракт действует еще один год, так что у нас остается достаточное количество времени, чтобы добиться этого», — говорил в прошлом году генеральный менеджер «Блю Джекетс» Ярмо Кекалайнен.

Справка РВ

Артемий Панарин (родился 30 октября 1991 года) играет в «Коламбус Блю Джекетс» на позиции крайнего нападающего с лета 2017 года.  

В составе сборной России становился победителем чемпионата мира среди молодёжных команд в 2011 году (в финале забросил две шайбы канадцам), серебряным призёром взрослого чемпионата мира 2015 года (провёл 10 матчей, набрал 10 (5+5) очков), бронзовым призёром чемпионатов мира 2016 (15 (6+9) очков в 10-ти матчах) и 2017 годов (17 очков (4+13) в 9-ти матчах, лучший бомбардир на ЧМ).

Читайте также: В Эстонии усыпили подаренного Россией медведя Кефирчика (+ВИДЕО)

 

Источник ➝

Россия должна оставить турецких военных один на один с режимом Асада, — Эрдоган

Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что «не понимает намерений России в Сирии» и попросил президента РФ Владимира Путина «не препятствовать» действиям турецких сил в Идлибе.

«Я попросил Путина, чтобы Россия оставила турецких военных один на один с режимом (Башара Асада — прим. РВ)», — заявил Эрдоган в субботу, 29 февраля.

«Мы не можем понять, каковы российские намерения там», — утверждает турецкий президент на фоне того, как его военные без особых на то полномочий находятся на территории суверенного государства.

«Турция продолжает усилия по созданию вдоль всей сирийской границы зоны безопасности, уходящей вглубь Сирии на 30 км», — добавил Эрдоган, заявив, что в настоящее время на территории Турции находятся 3,7 млн беженцев из Сирии.

По его словам, у границы сейчас находятся 1,5 млн сирийцев, а в целом к границам Турции направляются 4 млн человек. Как он отметил, «наша страна не в состоянии справиться с новой волной беженцев».

Читайте также: Обострение в Идлибе: Эрдоган решил, что заплатил долг России?

 

«Библейское нашествие»: Китай отправляет «биологическое оружие» для борьбы с полчищами насекомых (ВИДЕО)

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх