Последние комментарии

  • Сергей Шепелев17 июля, 10:47
    что-то до кого-то начало доходить .Пусть уезжают жлобы — мнение
  • Сергей17 июля, 10:29
    Я не понимаю о чем спорить. 16 июля 2014 ОБСЕ отклонило введение санкций против России. 17-го сбивается Боинг, и в те...Как пытаются замести следы организаторы уничтожения «Боинга» в небе Донбасса (ФОТО)
  • Сергей Шепелев17 июля, 10:25
    готовились сделать что , обосраться ? так вы и обосрались . задачу выполнили .Отстоять Крым могли бы и четыре взвода ВСУ, — украинский генерал (ВИДЕО)

Порошенко разрешил оккупационным силам на Донбассе стрелять из всего имеющегося оружия

Президент Украины Пётр Порошенко приказал руководителям оккупационной операции на Донбассе применять все имеющиеся силы и средства «в качестве ответного огня». 

Об этом он заявил на встрече с командирами бригад ВСУ, Нацгвардии и Госпогранслужбы во время рабочей поездки в Хмельницкую область.

«Мы не должны поддаваться на провокации в районе проведения операции Объединённых сил, однако разрешаю и приказываю применять все подчинённые вам силы и средства в качестве ответного огня для сохранения жизни наших людей», — сказал Порошенко, отметив, что «надо быть готовыми к любым сценариям — как к обороне, так и к эффективному контрнаступлению».

«Мы не имеем права воевать советскими методами, когда победа достигалась ценой многочисленных потерь. Армия должна воевать не числом, не большой кровью, а качеством и профессионализмом», — заявил украинский президент.

Читайте также: Почему в Харькове не получилась «Русская весна», и что ждёт Донбасс

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх