Последние комментарии

  • Igor Galiew16 февраля, 22:06
    Это что за "документ"? ) Итоговая сумма.Из чего она складывается? Если уж выставили,то распишите по пунктам.На Украине взорвалась коммунальная бомба
  • Александр Талас16 февраля, 22:04
    Пшекская быдлятина - потомок гнусных людоедов.Путин присвоил звание Героя России Владимиру Ковтуну, захватившему первый американский ПЗРК (+ФОТО, ВИДЕО)
  • Алексей Пучкин16 февраля, 21:49
    бог  шельму   метитДонбасс: Снайперы ВСУ подорвались на мине

Порошенко разрешил оккупационным силам на Донбассе стрелять из всего имеющегося оружия

Президент Украины Пётр Порошенко приказал руководителям оккупационной операции на Донбассе применять все имеющиеся силы и средства «в качестве ответного огня». 

Об этом он заявил на встрече с командирами бригад ВСУ, Нацгвардии и Госпогранслужбы во время рабочей поездки в Хмельницкую область.

«Мы не должны поддаваться на провокации в районе проведения операции Объединённых сил, однако разрешаю и приказываю применять все подчинённые вам силы и средства в качестве ответного огня для сохранения жизни наших людей», — сказал Порошенко, отметив, что «надо быть готовыми к любым сценариям — как к обороне, так и к эффективному контрнаступлению».

«Мы не имеем права воевать советскими методами, когда победа достигалась ценой многочисленных потерь. Армия должна воевать не числом, не большой кровью, а качеством и профессионализмом», — заявил украинский президент.

Читайте также: Почему в Харькове не получилась «Русская весна», и что ждёт Донбасс

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх