«Курил косяк, за тобой косяк»: Дацик отреагировал на видео с курящим траву Резником

Российский боец смешанного стиля Вечеслав Дацик отреагировал на информацию об употреблении наркотиков Максимом Резником. Выложенное в сеть  видео, на котором депутат курит косяк, Дацик прокомментировал видеообращением. На нем боец призвал Резника сдать тест на наркотики и пригласил в спортзал на тренировку.

Напомним, депутата ЗакСа заподозрили в употреблении наркотиков после его неадекватного поведения на первомайском шествии. Резник сначала сидел посреди дороги, на земле, с потерянным взглядом. А после отправился выкрикивать провокационные лозунг, подначивая своих соратников начать стычки с полицией.

Правоохранители задержали депутата для прафилактической беседы, после чего отпустили.

Но уже к вечеру было опубликовано видео, снятое соседями Резника, на  котором последний достаёт готовенький косяк, облизывает его и спокойно курит на балконе своего дома. Люди также пожаловались на частое странное поведение депутата и заявили, что не первый раз видят, как он употребляет наркотики.

А на следующий день подобных видео было уже несколько. На одном из них чётко видно Резника с трубкой для курения гашиша. Видимо, марихуана больше «не берет» наркомана.

Учитывая то, что Резник не даёт никаких внятных комментариев после случившегося скандала, нам остается только ждать, как он отреагирует на подобный вызов спортсмена.

Источник ➝

Протестующие на Полтавщине рассказали, почему так жёстко встречают эвакуированных из Уханя (ВИДЕО)

Как ранее сообщала «Русская Весна», жители н. п. Новые Санжары, что в Полтавской области, устроили массовые беспорядки, протестуя против размещения в местном медцентре людей эвакуированных из-за вспышки коронавируса из Уханя.

Несколько человек ответили украинским СМИ, почему они столь решительно настроены против размещения своих сограждан в их городе. Журналистка спросила у нескольких протестующих, чем они объясняют свою позицию и в чем причина столь решительного протеста.

Позиция протестующих заключается в том, что их населенный пункт является не первым, в который, по словам нескольких молодых людей, доставили эвакуированных.

Также парень сказал, что во всех предшествующих городах и населенных пунктах им отказали.

На это журналистка возразила, что их только недавно доставили из Уханя в Украину и в скором времени должны привести в Новые Санжары.

При этом она задала вопрос, «откуда у них ранее озвученная информация и с чего они это взяли?». И тут, один из рядом стоящих мужчин ввязался в разговор и все объяснил: «У нас ведь не работают украинские каналы. Мы смотрим Россию, там только сегодня начали об этом рассказывать. У нас отключили украинские каналы».

Читайте также: «Просто ад»: Протестующие кидают камни и угрожают сжечь эвакуированных из Китая (ФОТО, ВИДЕО)

 

Минсоцполитики Украины шокировало данными по пенсиям

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх