Последние комментарии

  • Василий Клименко23 мая, 23:26
    Вперёд в прошлое" В 1970 год.  В СССР ракеты не только долетали, облетали Луну, но и садились на неё, луноход полгода...Рогозин рассказал, когда первый россиянин высадится на Луне
  • МайнЛибер Кобелино23 мая, 23:12
    Достойно...умно. С доступным изложением. Поймут ли?! Кретинос вульгарис навсегда уверовали в лозунг "хомо хомини люпу...«Кретины»: украинец высмеял утверждающих, что Великой Отечественной не было, а была Вторая мировая
  • александр иванов23 мая, 22:38
    Плохо начинает.Похоже , обещания не сходятся с делами.«Кум Путина» пояснил, почему уже разочарован в Зеленском (ВИДЕО)

В Керченском проливе село на мель судно из Мариуполя (ВИДЕО)

Корабль Maryland под флагом Либерии, который направлялся из порта Мариуполя в Италию с грузом металла, сел на мель в Керченском проливе.

Об этом сообщает пресс-служба Росморречфлота.

«Судно Maryland (флаг Либерии) водоизмещением 20 тысяч тонн шло с 17 тысячами тонн металла из Мариуполя в Италию.

Вчера вечером село на мель. Судовладелец сначала направил к судну два буксира, а затем еще два, но у них пока не вышло (снять судно с мели, — ред.)», — отметили в ведомстве и добавили, что попытки снять судно с мели продолжатся утром в пятницу.

Судно село на бровку Керчь-Еникальского канала, когда проходило Керченский пролив в караване и с лоцманом на борту. Севший на мель корабль не мешает судоходству в Керченском проливе, которое осуществляется в штатном режиме. Само судно не повреждено, угрозы экологии и экипажу нет.

Читайте также: В Киеве убили сотрудника администрации Порошенко (ФОТО, ВИДЕО 18+)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх