Последние комментарии

  • Oleg Petko19 апреля, 20:19
    ПОРОШЕНКО Пётр      . У Пэтра ПорошенкА В крови правая рука!.. Левая ж рука его Загребает о-го-го!..  . «Укропрезиде...Дебаты на «Олимпийском»: Полная речь Порошенко
  • Oleg Petko19 апреля, 20:14
    ПОРОШЕНКО Пётр У Пэтра ПорошенкА В крови правая рука!.. Левая ж рука его Загребает о-го-го!..  . «Укропрезидентик» ...Отчаяние безумца — Порошенко вывел людей на Майдан. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с РВ
  • Rafael Menden19 апреля, 19:56
    Бухой наверное))) как всегда.Сценарий дебатов пошёл крахом — Порошенко ворвался на сцену Зеленского

Долги россиян почти достигли 4 трлн рублей

Долги россиян продолжают расти, а число исполнительных производств также увеличивается, сообщает Федеральная служба судебных приставов (ФССП) России.

По состоянию на 1 октября на исполнении в территориальных органах ФССП находилось 31,3 млн производств на общую сумму 3,8 трлн рублей в отношении физических лиц и индивидуальных предпринимателей.

В прошлом году в аналогичный период на исполнении находилось 26,5 млн исполнительных производств на сумму 3,6 трлн рублей.

Ранее стало известно, что ФССП выявило гражданина, долг которого перед женой и четырьмя детьми превысил 118 млн рублей. Большая часть исполнительных производств приходится именно на алименты: только в Татарстане на 20 тыс. жителей приходится 3 млрд рублей такого долга.

Читайте также: «Пётр Алексеевич, вы меня заказали?» — журналистка телеканала Порошенко «облила дерьмом» скандальную писательницу (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх