Андрей Булавин предлагает Вам запомнить сайт «Русская весна»
Вы хотите запомнить сайт «Русская весна»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только проверенная информация!

Facebook RSS ВКонтакте ВКонтакте Twitter

За отстранением России от Олимпиады последует летальное оружие Украине и атака на Донбасс

развернуть

За отстранением России от Олимпиады последует летальное оружие Украине и атака на Донбасс

Отстранение сборной РФ от участия в зимней Олимпиаде имеет несколько неочевидных аспектов, о которых пока что не говорят, а зря!

Сейчас все заняты выяснением вопроса — бойкотировать ли Олимпиаду или разрешить туда ехать российским спортсменам под нейтральным флагом. Если посмотреть СМИ и соцсети, то во множестве статей, комментариев и опросах доминирует она мысль — бойкот. Скорее всего, так и будет в итоге.

А теперь главное: Вторая Холодная война идет! Она началась 22 февраля 2014 года на Украине, а ныне происходит всего лишь развитие конфликта.

А на войне как на войне! Как писал Пушкин: «Он уважать себя заставил» — не попросил уважать, не вымолил уважение, а именно заставил, то есть применил силу.

Понимание выгоды от силового варианта развития событий начинает постепенно проникать в российское общество — и это очень важно!

Вспомним, как было раньше — во время Олимпиады-2016 года в Рио? Тема бойкота Олимпиады практически не звучала и, соответственно, не получила поддержки власти. Сейчас — все по-другому! А все потому, что Россия достигла успехов в Сирии, и потому что программа импортозамещения стала приносить свои плоды!

Все лидеры Западного мира говорили только одно: «Асад должен уйти». И что мы видим? Башар Асад выигрывает войну, а те, кто говорил о его уходе, — ушли сами. Почему так вышло? Сила, просто силовое решение во главе с РФ.

Импортозамещение дает стране хлеб, а он важен так же, как и патроны — об этом писал еще Ремарк! В России уже сейчас много хлеба, много сахара, много мяса птицы, но еще мало молока, говядины и овощей-фруктов.

Поэтому русские люди уверенно смотрят вперед, гораздо более уверенно, чем в 2013 году, когда во всем полагались на Запад.

И не надо гадать, дадут ли США летальное оружие Украине — дадут, сначала немного, а потом очень-очень много!

И не надо гадать, как пройдет ЧМ-2018 по футболу: пройдет в максимально плохом для РФ варианте (или не в России, или без сборной России, или еще как-нибудь по-плохому).

И не надо гадать насчет Украины — ей будет позволено сделать все, что захочет на Донбассе.

Хочешь, чтобы тебя уважали — применяй силу!

Сунь Цзы писал: «Немногие готовятся против других; многие заставляют других готовиться против них», то есть слабые страшатся столкновения с сильным, а сильный заставляет слабого бояться и уступать.

И Россия идет по этому пути обретения своей естественной силы: часть пути уже пройдена, с трудом, но успешно.

Читайте также: Олимпиада, как и чем отвечать? — мнение

А Олимпиада — это лишь этап, в котором количество медалей не имеет никакого значения! Олимпиада — это просто очередная ступенька к вершине силы и могущества русского народа, после Крыма, Сирии и начала импортозамещения.

Константин Щемелинин

 


Источник →

Ключевые слова: Мнения
Опубликовано 06.12.2017 в 12:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Рустам Рустаниус
Рустам Рустаниус 6 декабря, в 13:37 вполне возможно что на Донбассе будет крупная провокация или наступление всу, России придется вмешаться и на этом основании сша и его шавки потребуют перенести чемпионат по футболу в Англию или еще куда нибудь Текст скрыт развернуть
10
иван донцов
иван донцов 6 декабря, в 14:19 1941 год шла война мы детки выжывали как могли и от 2017 мне 76 жили в колхозе есть нечего было ждали весны выросла трава зацвели деревья етим и питались прошол крыми медные трубы в школу ходили за 4 км. босиком мать спекет лепешку просиш помаж а чем ей ничего не было и не ныли а подрежывали мать как могли анас было трое акак выжели природа помогла а сечас ноют им олимпиаду отменили не они отменили а наши предатели помогли и сбежали надо быть гордыми ну пускай проводят что мы без хлеба остались от когда хлеб отберут как унас на донбассе тогда не кричать а бить по муссалам и гордо как нашы отцы брать оружие и со знаменем за сталина за родину тогда они поймут а так не. Текст скрыт развернуть
10
Андрей Хохлачёв
Андрей Хохлачёв 6 декабря, в 14:37 России всегда и везде нужно применять СИЛУ пусть ее ненавидят и боятся все,кто хочет!!!! Текст скрыт развернуть
10
ольга чернышева
ольга чернышева 6 декабря, в 15:12 пожалуй всё так, недавно Рогозин обмолвился, что по настоящему перевооружением армии приступили лишь в 2012г!!!, а к космосу повернулись лишь в конце 13года и по сию пору главным рабочим инструментом конструкторов в росскосмосе является кульман, в отличи от оборонных разработчиков.Итог подкладывания страны под "партнеров" закономерен. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
Никто не имеет права указыва…

Никто не имеет права указывать нам, где будут находиться миротворцы ООН, — Захарченко (ВИДЕО)

16 дек, 02:00
0 0
Харьковские курсанты перешли…

Харьковские курсанты перешли на службу в ДНР (ВИДЕО)

16 дек, 01:34
0 0
Глава ДНР рассказал, зачем К…

Глава ДНР рассказал, зачем Киеву нужна война

16 дек, 01:03
0 0
ВСУ загоняют «Грады» на терр…

ВСУ загоняют «Грады» на территорию авдеевского «коксохима» — готовится масштабная провокация

16 дек, 00:33
0 0
Россия ответила США на заявл…

Россия ответила США на заявление о «рабах» из КНДР

16 дек, 00:00
0 1
МИД Украины отверг возможнос…

МИД Украины отверг возможность прямых переговоров с Донбассом по миротворцам

15 дек, 23:34
0 1
Читать

Последние комментарии

Dima
Людмила Дмитриева
Иван
Альфия Галимова
Юрий Борисенко
Игорь Костоглод
Игорь Костоглод
jurmann jurmann
Юрий Ким
elenaroman
Всех бандерлогов - молоть в навоз , до конца!!!!
elenaroman На Донбассе снайперским огнём ликвидированы боевики «АТО»