Последние комментарии

  • Oddy Rash21 февраля, 12:16
    Как-то всё это...  напоминает ранее увиденное. Что испытывали-то? Люк? Камуфляж?  Короче - тема сисег не раскрыта.Уникальные кадры: Полигонные испытания российского «разрушителя миров» (ВИДЕО)
  • Лариса Парфенова (Чиликина)21 февраля, 12:01
    Нельзя его на Марс, он там всё загадит, а на ещё там яблони сажать.«Россияне опять оскорбились»: В Сети предложили послать Макаревича на Марс
  • Rin21 февраля, 11:48
    точно на хуй и по самое горло пидара!«Россияне опять оскорбились»: В Сети предложили послать Макаревича на Марс

Украина закупит у Канады снайперские винтовки

Украина находится на завершающем этапе приобретения канадских снайперских винтовок. 

Об этом во время слушаний в Постоянном комитете парламента Канады по вопросам обороны заявил посол Украины в Канаде Андрей Шевченко.

«После решения Канады внести Украину в Контрольный список стран, в которые разрешены поставки автоматического оружия, несколько канадских компаний воспользовались новыми возможностями в Украине.

Как уже стало известно, мы приближаемся к закрытию сделки на поставку снайперских винтовок», — сказал Шевченко.

В то же время он выразил убеждение, что Канаде и Украине «следует рассмотреть больше путей сотрудничества».

«Прямые поставки от канадских компаний правительству Украины — это прекрасно, но мы можем пойти дальше. Мы бы хотели, чтобы Канада видела в этом необходимую и выгодную совместную инвестицию. Это поможет нам защищать Европу, а канадским компаниям — получить справедливую долю рынка», — считает украинский посол.

Шевченко добавил, что Украина хотела бы, чтобы Канада «придерживалась примера США и выделила средства на поставку Украине оружия и оборудования».

Читайте также: «Горный штурмовик» ВСУ, пропавший на Донбассе, погиб

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх