Последние комментарии

  • Карабас Барабас18 апреля, 12:38
    "...Рынска ... стала распродавать свои дорогие сумки, украшения, одежду." этак - скоро она и фамилию свою вернет?Рынска совсем опустилась: делает все, чтобы вызывать жалость
  • Игорь Панков18 апреля, 11:51
    Вообще-то ФСБ работает внутри РФ и внешними операциями не занимается.СБУ похвасталась задержанием «семерых российских диверсантов» (ВИДЕО)
  • Максим18 апреля, 11:49
    Чушь какая тоПророчества древнего бурятского шамана Барнашки стали сбываться в 21 веке

Украина закупит у Канады снайперские винтовки

Украина находится на завершающем этапе приобретения канадских снайперских винтовок. 

Об этом во время слушаний в Постоянном комитете парламента Канады по вопросам обороны заявил посол Украины в Канаде Андрей Шевченко.

«После решения Канады внести Украину в Контрольный список стран, в которые разрешены поставки автоматического оружия, несколько канадских компаний воспользовались новыми возможностями в Украине.

Как уже стало известно, мы приближаемся к закрытию сделки на поставку снайперских винтовок», — сказал Шевченко.

В то же время он выразил убеждение, что Канаде и Украине «следует рассмотреть больше путей сотрудничества».

«Прямые поставки от канадских компаний правительству Украины — это прекрасно, но мы можем пойти дальше. Мы бы хотели, чтобы Канада видела в этом необходимую и выгодную совместную инвестицию. Это поможет нам защищать Европу, а канадским компаниям — получить справедливую долю рынка», — считает украинский посол.

Шевченко добавил, что Украина хотела бы, чтобы Канада «придерживалась примера США и выделила средства на поставку Украине оружия и оборудования».

Читайте также: «Горный штурмовик» ВСУ, пропавший на Донбассе, погиб

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх