Последние комментарии

  • Андрей
    А хохлы не думают, что может получиться как с сыном Тараса Бульбы - Андреем? Все ведь помнят, что сказал Тарас Андрею...«Тайная игра»: три главных цели Кремля по Украине — анализ из Киева
  • 1941 1945
    Легко и запросто Уволят«Формула Бандеры», «план Б» и неонацисты — резкое заявление постпреда России в ОБСЕ
  • Сергей Нелидов
    "Моложе"? Т.е. глупее (меньшее количество нейросвязей)? "Исследователи" явно перерожалисьНеожиданные результаты сравнения мозга рожавших и нерожавших женщин

Столкновения с «Нацкорпусом»: в полиции рассказали подробности (ВИДЕО)

В пресс-службе полиции «Луганской области» рассказали подробности столкновения в Кременной между боевиками «Нацкорпуса» и правоохранителями.

Как сообщается, сотрудники полка полиции особого назначения «Миротворец» остановили автомобили для предусмотренной законодательством проверки документов. Однако граждане отказались выполнять законные требования полицейских.

В результате возник словесный конфликт, который позже перерос в потасовку. Во время столкновения один правоохранитель получил телесные повреждения в результате наезда автомобиля. Сейчас ему оказывают медицинскую помощь.

Как отмечается, спецназовец совершил предупредительный выстрел в воздух. Никаких спецсредств или оружия к лицам, которые отказались выполнять законные требования полицейских, не применяли.

В результате столкновений полицейские задержали двух человек. Один из задержанных — водитель авто, который совершил наезд на ногу спецназовцу, другой — находился в розыске. Также, после осмотра авто, сотрудниками полиции было изъято шесть единиц охотничьего огнестрельного оружия. После проверки оно будет возвращено владельцам.

Читайте также: Особый статус уничтожит Украину, но Киев готовит план «Б»

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх