Последние комментарии

  • Olga Hamburger21 августа, 20:41
    Кальбфляйш - Kalbfleisch -  телятина (мясо)Орудие геноцида: тайный объект армии США в посёлке Алексеевка (ФОТО)
  • Алексей Кузнецов21 августа, 20:28
    Резолюции "филькины грамоты" принимает генассамблея ООН.Совбез же ООН принимает обязательные к исполнению решения .Но...Россия и Китай собрали Совбез ООН из-за ракетного беспредела США
  • VORON VoronS21 августа, 20:15
    Ну мы хоть как-то худо бедно выживем! Теплицами можем перебиться.... в крайнем случае. А вот США хана! Неслучайный интерес: зачем разведка США изучает инфраструктуру Мурманска (ФОТО)

Во Львове женщина пыталась продать свою несовершеннолетнюю дочь в сексуальное рабство за границу (ФОТО)

Во Львове полицейские разоблачили женщину в попытке продать свою дочь в сексуальное рабство за границу. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Правоохранители рассказали, что задержали 38-летнюю львовянку накануне во Львовском международном аэропорту при получении 2,7 тыс. долларов.

«После получения денег женщина планировала передать свою 17-летнюю дочь для дальнейшей сексуальной эксплуатации в Чешскую Республику», — уточнили в полиции.

Правоохранители отметили, что задержанная ранее неоднократно привлекалась к административной ответственности за невыполнение родительских обязанностей (ст.184 КоАП), совершение насилия в семье (ст.173-2 КУоАП), занятие проституцией (ст. 181-1 КУоАП) и т. д.

Теперь женщине грозит уголовная ответственность в соответствии с ч. 3 ст. 149 («Торговля людьми») УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 8 до 15 лет. Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: Противник и сторонница Зеленского подрались под Конституционным судом Украины (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх