Украинский моряк загадочно исчез с судна после конфликта с россиянами (ФОТО)

8 февраля в Персидском заливе с борта судна «Виктория» на пути в Иран исчез украинский моряк Александр Горяев, сообщает пресс-служба благотворительной организации «Фонд помощи морякам „Ассоль”».

«8 февраля 2020 с борта судна „Виктория” (cargo ship, флаг Belize, IMO 9065912) исчез Горяев Александр Александрович, 17.04.1987 г. р., гражданин Украины. Происшествие произошло в нейтральных водах Персидского залива на пути в Иран», — говорится в сообщении.

По данным фонда, у моряка произошёл конфликт с капитаном и старшим помощником.

«После списания капитана и старпома, на их место пришли граждане России из Ростова-на-Дону, с которыми у пропавшего Горяева А.А. были недоразумения, об этом Горяев А.А. сообщил родным в телефонном разговоре 23.01.2020 г.», — отметили в «Ассоль».

Родные моряка, в свою очередь, жалуются, что  представитель крюинговой компании сообщил им о происшествии только 13 февраля. 

Также в фонде заявили, что Горяев стал уже третьим по счёту  за две недели пропавшим украинским моряком.

«За 16 дней с конца января по начало февраля уже в третий раз в Украину приходит жуткая весть об исчезновении с борта судна украинского моряка мирового торгового флота», — рассказали в организации. 

«23.01.2020 года исчез Литвиненко Денис Владимирович, 26.11.1978 года рождения, гражданин Украины, который находился в морском рейсе на судне „Star Aquila“ (IMO: 9594573), которое ходит под флагом Маршалловых островов. Судно было на расстоянии 12 морских миль „на якоре“ у города Мобил (штат Алабама, США).

С борта судна GREEN ITALIA (Флаг: Bahamas, IMO: 9045780) в пятницу 01.24.2020 на переходе из Эквадора в Панаму исчез Масленников Евгений Владимирович, 14.10.1983 г. р.», — сообщает «Ассоль».

Читайте также: Зачистка белорусского медиаполя от всего русского — ответ на скидку на газ

 

Источник ➝

Протестующие на Полтавщине рассказали, почему так жёстко встречают эвакуированных из Уханя (ВИДЕО)

Как ранее сообщала «Русская Весна», жители н. п. Новые Санжары, что в Полтавской области, устроили массовые беспорядки, протестуя против размещения в местном медцентре людей эвакуированных из-за вспышки коронавируса из Уханя.

Несколько человек ответили украинским СМИ, почему они столь решительно настроены против размещения своих сограждан в их городе. Журналистка спросила у нескольких протестующих, чем они объясняют свою позицию и в чем причина столь решительного протеста.

Позиция протестующих заключается в том, что их населенный пункт является не первым, в который, по словам нескольких молодых людей, доставили эвакуированных.

Также парень сказал, что во всех предшествующих городах и населенных пунктах им отказали.

На это журналистка возразила, что их только недавно доставили из Уханя в Украину и в скором времени должны привести в Новые Санжары.

При этом она задала вопрос, «откуда у них ранее озвученная информация и с чего они это взяли?». И тут, один из рядом стоящих мужчин ввязался в разговор и все объяснил: «У нас ведь не работают украинские каналы. Мы смотрим Россию, там только сегодня начали об этом рассказывать. У нас отключили украинские каналы».

Читайте также: «Просто ад»: Протестующие кидают камни и угрожают сжечь эвакуированных из Китая (ФОТО, ВИДЕО)

 

Минсоцполитики Украины шокировало данными по пенсиям

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх