Последние комментарии

  • Oddy Rash21 февраля, 12:16
    Как-то всё это...  напоминает ранее увиденное. Что испытывали-то? Люк? Камуфляж?  Короче - тема сисег не раскрыта.Уникальные кадры: Полигонные испытания российского «разрушителя миров» (ВИДЕО)
  • Лариса Парфенова (Чиликина)21 февраля, 12:01
    Нельзя его на Марс, он там всё загадит, а на ещё там яблони сажать.«Россияне опять оскорбились»: В Сети предложили послать Макаревича на Марс
  • Rin21 февраля, 11:48
    точно на хуй и по самое горло пидара!«Россияне опять оскорбились»: В Сети предложили послать Макаревича на Марс

Пушков ответил американцам, рвущимся в Чёрное море

Российский сенатор, председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков посоветовал своему американскому коллеге Джону Баррассо «заняться экологией в родном Вайоминге». 

Таким образом российский сенатор прокомментировал призыв политика из США направить в Чёрное море флот НАТО в качестве ответа на провокацию судов ВМСУ в Керченском проливе.

«Призыв сенатора США Джона Баррассо направить флот США и корабли НАТО в Черное море — это рецепт резкого обострения конфликта», — отметил Пушков на своей странице в соцсети.

«Сенатор плохо понимает соотношение сил в регионе. Если в США хотят заставить нас не защищать наши территориальные воды, то не заставят. Если хотят напугать — не напугают. А потом флот придётся возвращать — и вернётся он не во славе», — резюмировал российский сенатор, назвав идею Баррассо «неумной».

Он предложил американскому сенатору «успокоиться и заняться, скажем, экологией в его родном Вайоминге».

«Больше пользы будет», — уверен Пушков.

Читайте также: ВСУ и Запад готовят массированный ракетно-авиационный удар: сводка о военной ситуации в ДНР (+ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх