Последние комментарии

  • Vasil Cornev
    И это здорово! "Награды" найдут своих хероев!Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Natalija Osminina
    Так и спросил. Поэтому  новая встреча будет с присутствием представителей ДНР и ЛНР. Писали же об этом.В Германии потребовали привлечь ДНР и ЛНР к «нормандским переговорам»
  • Vasil Cornev
    Этот ебанько пускай посмотрит сколько процентов Донбасс давал в бюджет страны и сколько Западная Украина! А это четве...Известный львовский телеведущий назвал жителей Донбасса «ленивыми совками, недостойными Украины» (ВИДЕО)

МОЛНИЯ: На Донбассе погибли военные НАТО

На Донбассе в результате подрыва на мине погибли военные инструкторы НАТО.

Об этом сообщили в Оперативном командовании Вооружённых сил ДНР.

«Ранее мы заявляли, что украинские боевики готовят в ближайшие дни провокацию против военнослужащих НАТО, прибывших для помощи ВСУ в зону ООС. Жертвы в результате провокации среди иностранных военнослужащих необходимы были властям Украины для обвинения ВС ДНР в агрессии и обоснования необходимости выделения Западом летального оружия», — отметили в командовании.

 

«Так, по данным нашей разведки, сегодня в ходе посещения натовскими военнослужащими линии боевого соприкосновения в сопровождении украинских боевиков в районе н. п. Авдеевка командование ВСУ целенаправленно завело гостей на своё минное поле, где автомобиль с иностранцами подорвался на мине. В результате чего трое натовских военнослужащих из Канады погибли и двое из США получили ранения. Также имеется информация о ранении троих сопровождавших из числа украинских боевиков», — рассказали в ВС ДНР.

«Данный случай украинское командование намерено выдать за нападение нашей ДРГ», — подчеркнули в ведомстве.

Читайте также: Пуля в сердце: снайпер ликвидировал боевика ВСУ (ФОТО)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх