Последние комментарии

  • Александр Жильцов21 февраля, 12:49
    Чиновники после "жесткого" высказывания Путина о них, от страха будут падать ниц на пол перед посетителями и перестан...Путин жёстко высказался о чиновниках
  • Любовь Прокофьевна21 февраля, 12:42
    Не то, что улыбнуло, хохотала! «Что значит подхрюкивать?» — диалог-фельетон глав европейских государств
  • Oddy Rash21 февраля, 12:16
    Как-то всё это...  напоминает ранее увиденное. Что испытывали-то? Люк? Камуфляж?  Короче - тема сисег не раскрыта.Уникальные кадры: Полигонные испытания российского «разрушителя миров» (ВИДЕО)

МОЛНИЯ: На Донбассе погибли военные НАТО

На Донбассе в результате подрыва на мине погибли военные инструкторы НАТО.

Об этом сообщили в Оперативном командовании Вооружённых сил ДНР.

«Ранее мы заявляли, что украинские боевики готовят в ближайшие дни провокацию против военнослужащих НАТО, прибывших для помощи ВСУ в зону ООС. Жертвы в результате провокации среди иностранных военнослужащих необходимы были властям Украины для обвинения ВС ДНР в агрессии и обоснования необходимости выделения Западом летального оружия», — отметили в командовании.

 

«Так, по данным нашей разведки, сегодня в ходе посещения натовскими военнослужащими линии боевого соприкосновения в сопровождении украинских боевиков в районе н. п. Авдеевка командование ВСУ целенаправленно завело гостей на своё минное поле, где автомобиль с иностранцами подорвался на мине. В результате чего трое натовских военнослужащих из Канады погибли и двое из США получили ранения. Также имеется информация о ранении троих сопровождавших из числа украинских боевиков», — рассказали в ВС ДНР.

«Данный случай украинское командование намерено выдать за нападение нашей ДРГ», — подчеркнули в ведомстве.

Читайте также: Пуля в сердце: снайпер ликвидировал боевика ВСУ (ФОТО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх